Салат витаминный рецепт с фото пошагово в

А вообще, вы с легкостью можете добавлять по вкусу подсолнечное или оливковое масло, сметану или майонез, как кому нравится.

салат витаминный рецепт с фото пошагово в

Удивительно то, что, заправляя салат различными заправками, вы получите каждый раз новое блюдо. Так что экспериментируйте и выбирайте, что вам больше понравится.

Варианты наполнения Если вы решили не заправлять этот салат маслом или сметаной, вы можете добавить в него грецкие орехи, семена льна, кунжута или обычные почищенные нежареные семечки подсолнечника. Эти ингредиенты внесут новый вкус и сделают салат более питательным.

А рецеит это очень полезно для организма. Подача салата Это блюдо имеет приятный внешний вид, поэтому вы можете побаловать им не только семью, но и гостей.

Такой салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и вместе с мясом или рыбой. Если вы планируете бюджетный праздничный стол, попробуйте салат со свеклойон очень простой в приготовлении, но имеет красивый внешний вид и приятный вкус.

Ингредиенты для витаминного салата

Превосходно оно витакинный и для романтического ужина при свечах, дополненное белым вином. В его составе лишь вкусные, сочные, нежные ингредиенты с легким привкусом пикантности.

Приготовить его легко даже начинающему кулинару, это не займет много времени, сил и не потребует больших затрат. Одним словом, такое блюдо просто рай для гурманов. Крабовые палочки можно заменить натуральным мясом краба — 1 упаковка; Чеснок — 3 дольки; Томаты спелые лучше Черри — грамм; Капуста молодая — грамм; Петрушка зелень свежая — 70 грамм; Соль; Майонез пошаговоо 1 пакетик.

Сначала подготовим главный ингредиент — капусту. Нам нужно нашинковать ее очень тонко, поэтому берем в салат лишь нижнюю часть вилка, там листики намного тоньше, а уплотнения отсутствуют. Измельчаем ее, затем солим, разминаем до появления сока; Палочки крабовые разморозим естественно, не нужно греть в микроволновке, они потеряют вкус.

Рецепт первый: Витаминный салат из капусты с перцем и красным луком

Салат из капусты и моркови не зря фоото витаминным. Благодаря тому, что овощи не проходят тепловую обработку, они сохраняют в первозданном виде все витамины, которыми их наградила природа. Яблоко, входящее в состав салата, делает его вкус необычным, а оригинальная заправка придает пикантность.

Приготовление витаминного салата из капусты и моркови: Натереть морковь на крупной терке, можно длинными полосками, как на корейскую морковку. Очистить яблоко от кожуры и удалить середину.

Читайте также:
Рецепты тушения кабачков в мультиварке с мясом
Каша кукурузная в мультиварке рецепт фото
Рецепты салатов с горохом и с капустой
Суп с тефтелями пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *