Куриные крылышки в духовке рецепт в барбекю

Нам нужно чтобы сахар стал карамельного цвета.

Описание приготовления:

В идеале нужно использовать коричневый сахар для этого рецепта, но мы использовали обычный сахар. Когда сахар стал уже коричневого цвета добавляем кетчуп. В гостях у кума мы добавляли магазинный кетчуп, а уже дома чтобы не забыть как готовятся такие куриные крылышки барбекю мы делали с добавлением домашнего кетчупа.

Уж очень нам понравились крылышки барбекю по этому рецепту. Далее в соус добавляем лавровый лист и много черного молотого перца и щепотку соли. Я добавляю свеже молотый черный перец крупного помола.

куриные крылышки в духовке рецепт в барбекю

Вы не бойтесь, соус острым не. Мы специально добавляем перец крупного помола, дальше вы поймете.

Далее соус кипит на медленном огне минут 10, соус обязательно нужно пецепт время мешать, чтоб он не пригорел. Добавляем в соус чеснок и лук. За 2 минуты до готовности нашего соуса, по рецепту надо добавить джин, но так как у нас джина не нашлось, мы заменили его двумя ложками коньяка.

Недавно просмотренные

Если вам противопоказан алкоголь, то вы не переживайте, за 2 минуты кипения градусы испарятся, и останется только утонченный привкус коньяка. Поэтому не рекомендую использовать плохой коньяк.

куриные крылышки в духовке рецепт в барбекю

После того как мы выпарили алкоголь из нашего соуса, мы его процеживаем на мелкое сито. И у нас получается, что все что мы добавляли в наш соус для вкуса к нам на стол не попадет. А это и черный перец, и лавровый лист, и лук, и чеснок.

Выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом. Отправляем в духовку при градус.

И запекайте 30 минут ууриные конечно может и 25 хватить Ориентируйтесь на свою духовку. В течении запекания несколько раз поливайте нашим соусом крылышки он останется в миске. Наши крылышки барбекю готовы!

Куриные крылышки один из самых простых и вкусных вариантов горячего. Ведь это и бюджетное, и быстрое, и при этом ну очень вкусное горячее, которое приходится по вкусу всем без исключения!

Похожие рецепты

Конечный вкус зависит от маринада. Ну а число маринадов бесконечно - он может быть любым от острого до сладкого!

Пробуйте, находите свой вкус!

Читайте также:
Мультиварка рецепты чечевичного супа
Рецепт крабового салата с кукурузой капустой
Сочни в мультиварке рецепты
Говяжьи котлеты в мультиварке диетические рецепты
Салат глобус с баклажанами на зиму рецепты с
Рецепт пирожков в духовке без дрожжей с повидлом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *