Сазан рецепты приготовления хе

Через часа достаньте рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте полоски сазана и сложите все в дуршлаг.

Как приготовить хе из сазана по корейски: ингредиенты

Сверху накройте его пленкой, на которой поместите небольшой груз. Затем опять отправьте рыбу в холодильник на полчаса, разместив дуршлаг на блюде, чтобы весь лишний сок стекал. Лук нарежьте средними полукольцами, а морковь нашинкуйте тонкими полосками, используя специальную терку.

Добавьте к этому по желанию измельченный чеснок и смешайте все с рыбой. спзан

Растительное масло влейте на сковороду. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и добавьте туда красный молотый перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Быстро его растворите в масле и выключайте огонь. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс и отправьте к остальным овощам.

Туда же добавьте сушеную измельченную кинзу, молотый перец и немного соли. Влейте горячее масло с перцем. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Накройте емкость с рыбой и овощами пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. В это время рыбка хорошенько промаринуется рецепры пропитается ароматами всех овощей и пряностей. Спустя несколько часов можно доставать рыбку из холодильника и выкладывать на блюдо. Хе из рыбы по-корейски можно подавать к столу! Вот такая палитра красок в результате должна у вас получиться!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как приготовить хе Вы можете приготовить хе из рыбы, птицы или мяса как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола на удивление гостям и близким. Все любители острых и пикантных блюд непременно оценят хе по достоинству, но заметим: Итак, как можно приготовить хе в домашних условиях?

Рецепт приготовления хе из рыбы Понадобится: Как приготовить хе из рыбы. Филе промыть, нарезать тонкой длинной соломкой не более 1 см шириной, полить сазпн и на 30 мин оставить.

Длинной соломкой нарезать морковь, пассировать на растительном масле, подсолив, выложить сверху на рыбу. На морковь уложить слоем нарезанный соломкой сладкий перец, далее — полукольцами лук, полить оставшимся уксусом, посыпать специями, сахаром, подсолить, перемешать все, добавив мелко нарезанный чеснок и кинзу, убрать в холодильник на сутки.

Если вы сомневаетесь в качестве рыбы, маринуйте ее не менее суток — это максимальное время маринования. Для хе можно использовать многие виды рыбы — горбушу, форель, судак, кефаль, пеленгас, скумбрию, щуку, сома, нерку, семгу, сазана и.

Что касается специй, то, как правило, для хе используют красный жгучий ех, черный перец, кориандр, а также в хе часто добавляют соевый соус.

Сегодня в продаже можно увидеть специальные смеси специй для хе, а пниготовления его часто делают с приправой для моркови по-корейскипокупать ли их, или же сочетать разные специи самостоятельно — каждая хозяйка решает. Еще один способ приготовить домашнее хе из рыбы: Рецепт домашнего хе из рыбы Понадобится: Как приготовить домашнее рыбное хе.

сазан рецепты приготовления хе

Разделать тушку пниготовления на филе, нарезать его как на бефстроганов — полосками, уложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, убрать в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой, затем положить 3 нарезанных полукольцами луковицы, перемешать, убрать снова в холод еще на 2 часа. Раскалить до дымка масло на сковороде, выключить плиту, всыпать нарезанный полукольцами лук оставшуюся 1 головкурыбу в кастрюле посолить, всыпать сахар, поперчить, влить масло с луком из сковороды, хорошо перемешать и убрать в холод еще на часа, накрыв крышкой.

Если вы не хотите использовать для хе сырую рыбу, особенно когда речь идет о рыбе речной, филе можно 15 мин проварить в пароварке, после этого ее уже можно нарезать для хе.

Читайте также:
Французский салат рецепт с яблоками и морковью слоями
Рецепты из макарон и колбасы в духовке
Простой рецепт салата из форели
Рецепт приготовления свиной корейки без кости
Салаты с сухариками с солеными огурцами рецепт
Свежие салаты с майонезом рецепты с фото
Куриные ножки и крылышки в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *