Пирожки с замороженными ягодами в духовке рецепт

Ягоды не протекали ,тесто пропекалось. Вчера приспичило мне опять этот пирог делать.

Имелось пол-стакана мороженой смородины. Обсуждение А я тесто слегка крахмалом посыпаю - и все, даже не тесто, а просто сами ягоды!

Ингредиенты:

Делала и с вишней, и с черникой - ничего никуда не протекало. А тесто я всегда предварительно запекаю. Но только мое иначе нельзя - я делаю очень мягкое песочное, его толком и не раскатаешь, я его руками расплющиваю.

Хе горделиво я это год назад открыла - почитай мои топики: Кстати суперпирог - белки печешь в виде корзинки, потом взбитые сливки а на них - клубнику!

В идеале вообще готовая, чтобы "открыл банку" и Пишу рецепт для "воскресных пап", для пирога нужна какая-то такая начинка, которая не испугает и которую можно приготовить в отсутствии блендеров иже с ними Сладкая или несладкая - не важно Обсуждение бананы со сгущенкой хоть какой - хоть с вареной она меньше течетхоть сгущенкой с какао-кофе, их много.

пирожки с замороженными ягодами в духовке рецепт

Сложно неудачно размять банан ; разве что положить его целиком Все сезонные фрукты с плотной мякотью - яблоки, груши: Я с замороженными ягодами не очень люблю - и ягоды "не такие" и крахмал чувствую всегда: Из несладких и сладких одновременно я лично люблю духовкп сырное: Все эти "обжаривания" и проч. Пшеничную муку нужно просеять через сито и смешать с ней разрыхлитель, после чего массу пирожкм. Масло в уже размягченном виде нужно еще нарезать на кусочки.

Если же масло только достали духовкке холодильника и ждать некогда, то можно еще твердое его натереть на терке. Яйца нужно смешать с сахаром и перетереть хорошенько, но не взбивать.

Ингредиенты

Затем полученные массы рецеппт воедино, замешивая эластичное тесто, из которого нужно сформировать два шарика. Каждый шар упаковываем в пищевую пленку или кладем в обычный полиэтиленовый пакет и отправляем в морозильную камеру на 60 минут. Можно заготовить так тесто впрок, оно может храниться в морозилке долгое время. В нее выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее маслом.

пирожки с замороженными ягодами в духовке рецепт

Далее один шарик теста в замороженном виде натираем над формой на терке, распределяя стружку по всему дну. Немного оттаявшие ягоды промываем слегка в воде, просушиваем на кухонном полотенце и обсыпаем сахаром и крахмалом.

Ответить Рита 2 Знала бы, что попадется этот рецепт, попробовала бы сделать их со смородиной. Правда не знаю, где можно купить сушеные бананы, но думаю, что и без них пирожочки будут достаточно вкусные.

Описание приготовления:

Возможно, я завтра схожу на рынок и спрошу, вдруг такие бананы продаются в сушеном виде. Если получится купить, тогда отпишусь. Дать пирогу остынуть в форме, по желанию оформить ягодами. Общие принципы приготовления ягодных пирогов из замороженных и свежих ягод Чаще всего для ягодных пирогов готовится опарное дрожжевое тесто, однако и любое бездрожжевое рецеепт подойдет.

Информация

Начинки из ягод для таких пирогов подбираются так: Однако кислых ягод должно быть в 2 раза меньше, чем сладких — тогда в начинку не придется добавлять много сахара, который ее слишком разжижает. Замороженные ягоды предпочтительно размораживать перед закладкой в пирог на дуршлаге чтобы вытекла лишняя жидкость.

Если недостаточно их разморозить, то начинка сильно намочит тесто. В некоторые продающиеся в магазинах замороженные ягоды уже добавлены загустители для выпечки. Их не нужно размораживать, а сразу из пакета следует выкладывать на тесто и ставить пирог в духовку.

В тесто для любого ягодного пирога можно при замесе добавлять для ароматизации пирога тертую цедру лимона или апельсина, ванилин или ванильный сахар, растертый кардамон. Приготовить вкусный пирог из замороженных ягод очень легко, на это не уйдет много времени и сил.

Читайте также:
Рецепт салата под кайфом с фото
Рецепты с фаршем и брокколи в духовке
Простые вкусные простые в приготовлении салаты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *