Рецепт бисквита в мультиварке из варенья

Разрыхлитель теста — 8 г. Масло растительное — 1 ст.

Как рцепт бисквит с вареньем в мультиварке Промыть под краном сырые яйца, расколоть скорлупку и разделить содержимое на желток и белок. Желток растереть с сахарным песком, а белки поместить в холодильник.

Описание приготовления:

К желткам вылить сливовое варенье. Перемешать при помощи миксера до однородности.

Насыпать небольшое количество разрыхлителя. Его можно заменить пищевой содой.

Муку сначала просеять, она наполнится кислородом, и отсеяться мелкий мусор. Стакан муки разделить на три части и ввести в тесто. Единственное, от себя хочу добавить, бисквит, хоть и считается полуфабрикатом, хорош и сам по себе, без всяких добавок и отлично сочетается с чашечкой чая или кофе.

Способ приготовления:

Конечно, при условии, если он правильно приготовлен. Бисквит к бисквитаа пришел из Европы имеет множество различных вариаций, — взять хотя бы к примеру хорошо известный шифоновый бисквит, да и приготовить бисквит можно, так сказать, не традиционным способом, а на пару, но самый распространенный и, на мой взгляд, самый удачный,- это классический бисквит, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами.

Для бисквита я беру: Если же вы по каким-то причинам забыли об этом, а времени в обрез, то тогда яйца можно бсиквита на некоторое время в теплую воду и они, таким образом, станут нужной вам температуры. Следующий мой шаг — смазываю чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы потом не терять время.

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Второй важный момент — это мука, для бисквита я выбираю бисрвита только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить ее таким образом кислородом.

Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании.

рецепт бисквита в мультиварке из варенья

Итак, яйца нужной температуры, мука просеяна, приступаю к самому приготовлению бисквитного теста. Для этого в глубокую чашу разбиваю яйца. Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю.

Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром. Делать это лучше и удобнее миксером.

Читайте также:
Рецепты салатов в тарталетках с колбасой
Печень с грибами рецепт в духовке с картошкой
Торт из кабачков пошаговый рецепт с фото
Лучшие рецепты мяса в духовке с фото
Салат из огурцов перца и кабачков на зиму рецепты
Рецепт жаркое не в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *