Рецепты салатов из высокой кухни

рецепты салатов из высокой кухни

Салат стал полноценным блюдом, а не просто закуской или дополнением к мясу или рыбе. Сегодня рецепты салатов с фото готового блюда и процесса приготовления заполонили интернет. Я представляю не просто рецепты вкусных салатов, а уникальные блюда. Пробеги глазами только по высопой и тебе обязательно захочется попробовать ростбиф-салат, который предложил Алексей Швец, а еще от него салат из печеных овощей, который так просто готовить и так вкусно.

рецепты салатов из высокой кухни

Филипп Дюк покорит тебя здоровым и легким салатом с идеальным сочетанием продуктов. А попробовав дин раз лангустин кухнт крабовым печеньем и салатом из телячьих ножек, ты надолго сохранишь в своей памяти богатый и яркий вкус этого блюда.

Хватит отвлекаться, рецепты вкусных салатов уже ждут тебя! И сделал из старой доброй закуски шеф-салат.

Салат контрастов от Феррана Адрия Акоста Испания Не зря испанцы выоской своим контрастным темпераментом — от изысканности и утонченности, до экспрессивности, от хладнокровия до резкого перехода к горячему всплеску эмоций.

Его салат необычайно прост — всего лишь обжаренные листья разнообразного салата, смешанные с орехами, земляникой, малиной, свежей мятой, пармезаном и заправленные пряно-винным соусом.

Всего лишь нужно обжарить вместе толстые кусочки бекона вместе с белым хлебом крутонами и смешать их с листьями салата корн. Вся изюминка заключается в заправке: Заправляют соусом смесь салата с беконом и крутонами, разламывают сверху рокфор и посыпают кедровыми орехами. Следя за последними тенденциями кулинарной моды, Высоцкая этой осенью предлагает на суд медово-пряный салат из баклажана, лука-порея и спаржи.

Кукурузное масло выливаем на сковороду и разогреваем на умеренном огне. Перекладываем на сковороду медальоны из телячьей вырезки, накрываем рецепт и жарим в течение 5 минут до появления золотистой корочки. Переворачиваем медальоны на другую сторону и обжариваем их еще 5 минут под закрытой крышкой.

Выливаем в сковороду грибной соус и аккуратно перемешиваем его лопаткой. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и томим медальоны 10 минут. В течение этого времени нужно один раз перевернуть медальоны на другую сторону.

Убираем сковороду с огня и, не снимая крышку, даем блюду настояться 3 минуты.

Читайте также:
Рецепты салатов с жареной говядиной
Вкусный банановый пирог в духовке рецепт с фото
Рецепт мяса по капитански с картофелем в духовке
Простые и вкусные рецепты приготовления в духовке
Салат оливье рецепт настоящий пошаговый рецепт
Вкусные рецепты салатов на стол из курицы
Салат шуба пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *