Медовый торт со сгущенкой пошаговый рецепт

медовый торт со сгущенкой пошаговый рецепт

Разделить муку на 2 или 3 части и постепенно просеять в тесто. Аккуратно перемешивайте на низкой скорости. Перелить тесто в форму для выпечки здесь используется форма 20 см.

Готовый бисквит остудить не вынимая из формы. Торт хранится в холодильнике, но до этого его стоит оставить на два-три часа в комнате для лучшей пропитки. Есть и другой популярный крем — на сгущенном молоке.

Рецепт медового торта тот же, но меняется наполнитель, взгляните на фото. Сгущенное молоко — 1 большая банка грамм. Сливочное масло — грамм. Сгущенку и масло немного размягченное смешайте в однородную густую массу. Обрезки от коржей измельчить в блендере.

Ингредиенты для медового торта со сгущенкой

Грецкие орехи тоже измельчить в блендере или порубить ножом. Половину орехов соединить с измельченными обрезками коржей и перемешать оставшиеся орехи сохранить. Корж выложить на блюдо и смазать частью крема.

Посыпать измельченными орехами которые были отложены. Сверху накрыть вторым коржом и. Таким образом собрать торт.

Выпекаем корж в заранее разогретой до градусов духовке от 3 до 5 минут Для крема: Сгущенное молоко вареное 1 банка Готовим крем: Сливочное масло взбиваем миксером в миске до пышности. Небольшими порциями добавляем варенную сгущенку.

медовый торт со сгущенкой пошаговый рецепт

Лучше всего пропитывать торт минимум ночь. Обязательно накройте, чтобы торт не обветрился.

Ингредиенты для приготовления торта медового со сгущенкой:

Есть у меня и еще один секрет. Часто после того, как я заканчиваю собирать торт, остается крем и медовые крошки. Нет ничего проще, чем смешать крошки с остатками крема, сложить вкусную массу в креманку и поставить в холодильник на пару часов. Видите, как все достаточно не быстро, но очень просто?

Ингредиенты

Уверена, с помощью моего рецепта медовика вы обязательно иорт своих близких. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта.

Смело добавляйте его к своим кулинарным рецептам. Уверяю вас — это беспроигрышный вариант! Медовик — рецепт для каждого!

Подготовительные этапы к приготовлению

Практически все попробовали и рассказали мне о том, как их гости и домашние расхваливали мой медовый торт! И теперь ваша очередь — пробуйте!

Вообще, классический рецепт медовика выглядит немного по-другому, но в каждой семье его готовят чуточку по-разному. Некоторые не используют сметанный крем, а некоторые — крем из сгущенки. Но все это зря.

Я считаю, что именно медовый торт, готовить который вы сегодня научились, и является самой настоящей классикой! Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Читайте также:
Солянка рецепт приготовления с говядиной
Рецепт салата из кабачков с корейской приправой
Шарлотка пышная с яблоками в духовке пошаговый рецепт
Жерих в духовке рецепт с фото
Салат из капусты и помидоров рецепт с фото
Засолка на зиму и салаты рецепты с фото
Рецепт свиная печень в сметане в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *