Торт панчо с вишней пошаговый рецепт с фото

Ставлю в холодильник под пресс на 2 часа, после чего достаю торт Панчо и переворачиваю его уже на не глубокую тарелку.

Смазываю торт оставшимся кремом. Обязательно это делать на водяной бане.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Украшаю вишневый тортик Панчо растопленным шоколадом. Шприца специального у меня не было, поэтому управилась ложкой. Иначе она станет слишком жидкой.

Сливки взбить с оставшимся сахаром до крепких пиков. Бисквит разрезаем на кусочки.

Рецепт торта Панчо с фото — приготовление по шагам

Укладываем часть первым слоем. Снимите пергамент с испеченных бисквитных коржей. Подберите крышку от кастрюли или тарелку диаметром см. Приложите тарелку к бисквиту и вырежьте острым ножом круг.

Вишневый торт «Панчо» с ананасами

Такой же круг вырежьте из шоколадного бисквита. Эти два коржа буду основой торта Панчо. Оставшиеся части бисквита нарежьте кусочками размером около 1, см. Хорошенько перемешайте эти кусочки между.

Отвешенную сметану соедините с сахаром.

Взбейте массу миксером на средних оборотах, чтобы она стала пышной. Выньте косточки, отцедите лишнюю жидкость не выливайте.

Ингредиенты:

Обваляйте вишню в сахарной пудре. Грецкие орехи подробите при помощи скалки или порежьте кусочками.

Теперь самое время заняться кремом: Отдельно смешайте с сахаром сметану и также взбейте для придания последней пышности. Помещаем тесто в форму. Если вы опасаетесь, что бисквит может прилипнуть к дну формы, застелите его пергаментной бумагой.

Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до градусов духовке около 50 минут.

Вишневый торт «Панчо» с орехами

Сначала 30 минут при градусах и еще 20 минут при градусах. Проверить готовность бисквита можно с помощью спички или другой деревянной палочки.

торт панчо с вишней пошаговый рецепт с фото

Палочка, воткнутая в центр коржа, должна остаться сухой, когда вы вытащите. Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему остыть на решетке или в самой форме вдруг у вас нет решетки.

Приготовление крема Если вы приобрели сметану большой жирности, то ее можно просто хорошенько взбить с сахаром с помощью миксера минут. Для этого поместите сложенную в два слоя марлю в дуршлаг и вылейте туда сметану.

Как приготовить Торт Панчо с вишней — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Оставьте для стекания сыворотки минимум на 2 часа, а лучше дольше. Поэтому озаботьтесь этим заранее. К отвешенной сметане добавляем сахар и взбиваем до получения пышной, густой, однородной консистенции. Приготовление глазури Для приготовления шоколадной глазури в небольшом сотейнике смешайте сахар, какао и молоко.

На минимальном огне, перемешивая, доводим смесь до однородного состояния. После этого глазурь снимаем с огня и добавляем в нее сливочное масло.

Читайте также:
Рецепт вкусного салата в тарталетках
Блюда из свежей селедки рецепты в духовке с
Рецепт скумбрии запеченной в духовке на соли
Грибы лисички рецепты приготовления икра
Салаты на застолье рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт салата орехов и винограда

  1. Скажите мне, пожалуйста - где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *