Рецепт мягкого теста в духовке

Алена Иринка, и Вам спасибо за отзыв Яна Спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто просто тает во мягкогл. Первый раз получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания. Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока.

Ингредиенты

С сухим дыховке любое тесто получается даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку. И обязательно нужно дать ему хорошо подойти. Спасибо ддуховке за рецепт!!!! Алена Татьяна, тесто - это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно.

Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии. Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина. Такая мука идет на приготовление соусов, на кляр для отбивных, но не для пирожков. Для выпечки, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так мгякого называется "Мука для выпечки".

Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку. Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи. Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель. Пирожки получились воздушные, тесто мягкое. Долго искала, выбрала.

Все делала точно по рецепту, духовк положила не три, а две столовые ложки растительного мягого. Алена Ирина, и Вам спасибо за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков в духовке!

Рецепт приготовления пирожков

Я записала его в свою книжку ;- Елена Пирожки таят на губах, пышные, нежные. Только духовка у нас другая, выпекали гр.

Пусть пекут и мне немножко дают. Я тоже по возможности стараюсь избегать лишней выпечки, но иногда, устоять бывает так трудно! Че а яйца в муку вы вообще не добавляете? Их даже на фото. И в перечне продуктов для теста яйца тоже указаны. Вы услышали мои молитвы!! Случайно наткнулась на ваш рецепт,решила испробовать.

За дузовке время приготовления теста и не надеялась на то,что оно будет изумительным Так как не духовкке раз берусь за рецепт теста с какого-нибудь сайта.

Читала выше,спрашивали сколько муки нужно,у меня вышло ровно 2 кг. Мне очень приятно, что у вас все получилось.

Описание приготовления:

Вы не представляете как мне дороги такие комментарии как ваш, искренние. Приятного вам аппетита и будьте здоровы! Виктория хороший блог, душевный, мне понравился не забрасывай Татьяна Ну, например, картошку или рис с яйцом. Пономарев Владислав В статье для примера показано варенье. Мы часто делаем и с картошкой и с капустой.

Пирожки на фото сделаны именно по этому рецепту. Не расстраивайтесь, возможно, у вас что-то с дрожжами. Однажды, делая пасхальные куличи, уже не в первый раз по одному и тому же рецепту, у меня тесто тестта не получилось.

рецепт мягкого теста в духовке

И куличи получились не такие красивые как обычно. Вот что тут скажешь, то ли дрожжи, то ли мука, а может настроение кулинара? Обязательно попробуйте еще раз, уверена, у вас все получится!!! Пономарев Владислав Пожалуйста, Елена.

Надеюсь выпечка Вас порадует и процесс её приготовления принесет массу удовольствия. Angeliki Лучшие пирожки из всех что я делала получились именно с вашим тестом!

Спасибо за рецепт Пономарева Евгения Пеките с удовольствием и на здоровье! Спасибо вам за комментарий! Пирожки получились очень вкусные! Я не ас в приготовлении пирогов, но с каждым разом мастерство растёт.

Каждый раз в интернете ищу рецепт какой-нибудь и готовлю.

Последний раз готовила по вашему рецепту, сохранила рецепт в закладках. И вот снова готовлю именно по вашему рецепту.

Получаются очень лёгкие, воздушные. И ещё я из-за невнимательности случайно всего положила половину по объёму, а сахар целую порцию. Получилось сладкое булочное тесто.

И в пирожках в том числе и с капустой сладковатое тесто вполне уместно. На самом деле тесто очень благодарная штука, если к нему с любовью, оно обязательно ответит взаимностью! Очень рада, что у вас все получается! Вот и заварка готова, консистенция - как сметана, может чуть жиже.

На весь экран шаг 3 Когда заварка чуть остыла хорошо, если теплая, но не горячаявысыпаем всю муку и слегка перемешиваем. Дальше выливаем мяркого дрожжи и соль, яйца. Готовое тесто должно получится теплым, вот почему все ингредиенты должны быть комнатной температуры и предварительно подготовлены.

Ингредиенты:

Тесто накрыли пакетом тоже найдите его заранее и в холодильник! Через минут увидите пышную красоту! На весь экран шаг 4 Ну вот и все! Быстро и достаточно .

Читайте также:
Салат из цветной капусты рецепты быстро и вкусно
Рыба в маринаде в духовке классический рецепт
Салат с запеченной тыквой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *