Простой рецепт теста на пирожки в духовке на молоке

Начинаем перемешивать, возможно, понадобится добавить еще муки, до тех пор пока тесто для пирожков не перестанет липнуть к рукам. Делать это лучше спустя несколько минутпоскольку мука должна смешаться с молоком и немного набухнуть.

пользователей

Добавляем муку по одной столовой ложке, чтобы оа излишней муки в тесте. Хорошо так же попросить кого-нибудь сделать это, так как руки у вас могут быть в налипшем тесте можно перемешивать тесто и вилкой, в таком случае одна рука у вас всегда будет чистая, чтобы самостоятельно добавлять муку.

Следующим шагом в нашем рецепте дрожжевого теста на молоке и сухих дрожжах будет то, что нам следует его тщательно вымесить.

Вываливаем его на поверхность кухонного стола, не забыв посыпать стол мукой иначе тесто будет прилипать.

И начинаем давить и мять тестяного колобка, в течение минут.

Молоре, аккуратно обтерев руками и небольшим количеством муки, придаем шарообразную форму и возвращаем в миску. Через час, когда тесто поднялось, следует снова обмять его и вновь оставить в покое на час.

Если у вас все же возникают проблемы с приготовлением теста в домашних условиях, то можете найти в магазинах готовое свежее или замороженное, как подготовить его к выпечке описывалось в этой статье.

простой рецепт теста на пирожки в духовке на молоке

А если возиться с дрожжевым тестом лень, то советую обратить внимание на оладьи из яблок. Использовав такие же продукты, легко получаем другое блюдо.

Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков

До новых встреч, приятного аппетита! Когда опара готова, выкладываем в неё все оставшиеся ингредиенты, кроме муки.

Муку будем добавлять частями, до тех пор, пока тесто дууховке начнёт отлипать от рук. Я больше люблю ставить тесто так, чтобы муки было чуть меньше.

Ингредиенты:

Это приходит с опытом. Замешанное тесто поместить в ёмкость, присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть полотенцем или крышкой и поставить трста тёплое место подниматься. Тесто должно подняться, увеличиться в объёме в раза. На это может уйти от 30 минут до часа. После этого его нужно подбить и снова поставить подниматься.

Другие статьи на эту тему

Когда тесто поднялась второй раз, вымешать его ещё. Если тесто стало эластичным и практически не липнет к рукам, можно приступать к разделыванию.

Ведь оно ещё поднимается во время разделка один или два раза. Что можно приготовить из дрожжевого теста: Получившееся молоек применяется для приготовления таких же изделий, которые мы пекли из пирожкового теста.

Это пирожки, пироги, пицца их легко найти на сайте. Ещё можно добавить сдобы, тогда из теста получатся отличные булочки, я об этом ещё буду рассказывать.

А в ближайшее время я выложу рецепт простых изделий, которые я приготовить из этого замеса.

Читайте также:
Оладушки в духовке рецепты
Голяшки куриные рецепт в мультиварке
Рецепты крылышек в духовке с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *