Простой рецепт куриных грудок в духовке

Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента.

Мне стало интересно, решила попробовать. Вкус этого блюда очень изысканный.

Консультации экспертов

Его можно подавать под шампанское. И выглядит красиво, и лишних калорий не соджержит!

Нежное мясо курицы запекается с помидорами и духтвке под хрустящей сырной корочкой. Поэтому приходится искать всё новые и новые блюда, но из достаточно привычных ингредиентов. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом.

Получается очень вкусно, сочно и полезно! Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной.

Готовится это блюдо очень просто! К сожалению, о диетическом аспекте в таких случаях можно забыть.

Есть ли способ приготовить вкусную грудку, не жаря ее? Есть — для этого ее нужно запечь в правильном соусе: Куриная грудка в корочке из перца и петрушки Понадобится: Как запечь куриную грудку с петрушкой. Духовку нагреть до градусов, выложить грудки в форму, натерев ее специями и травами по вкусу.

Ингредиенты для куриной грудки в духовке

Красный перец крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и порубить в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать.

Намазать овощной смесью грудки, налить в форму 2 ст.

простой рецепт куриных грудок в духовке

Этот рецепт позволяет приготовить очень ароматную, но при этом весьма шрудок курицу, чтобы одновременно приготовить и гарнир, положите к грудкам овощи по вкусу: Куриная грудка в пакете рукаве для запекания Понадобится: Как приготовить грудку в пакете для запекания. Перемешать горчицу с острым соусом, приправой, маслом, перцем, натереть получившейся смесью грудки, также добавив порезанный чеснок, на 2 часа оставить.

Ингредиенты для куриной грудки в духовке:

Выложить в рукав для запекания и поставить запекаться в духовку на 40 мин температуре градусовпо окончании времени разрезать пакет и усилить температуру, зарумянивать грудки 10 мин. Куриная грудка, запеченная в сметане Понадобится: Как запечь куриную грудку в сметане.

Застелить форму для запекания фольгой.

Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок и обмазать со всех сторон сметаной.

Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до градусов и запечь до готовности.

Куриная грудка, грудоу в фольге Понадобится: Как приготовить куриную грудку в фольге. Соединить масло с перцем, солью и пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком, можно добавить лавровых листа и растолочь все до однородности.

Сделать на половинках грудки надрезы чтобы она лучше запеклась, натереть маринадом, накрыть и убрать на час в холод.

Читайте также:
Шницель из фарша в духовке рецепты
Плацинда с картошкой в духовке рецепт с фото
Рецепт вкусного салата в тарталетках
Как вкусно приготовить горбушу в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *