Рецепты салатов по корейски из цветной капусты

Как приготовить цветную капусту по-корейски на зиму:

В кипящую воду ео полтора литра добавляем пять столовых ложек уксуса и две чайных ложки соли. Заранее разобранную на крупные соцветия цветную капусту окунаем в кипящую воду и отвариваем не более пяти минут. Пока она варится, подготавливаем острую заправку для салата. Для этого берем огнеупорную маленькую кастрюльку, вливаем масло и доводим до кипения.

Снимаем с огня и добавляем острый красный перец. Половиной этого масла сразу заливаем натертую морковь в отдельной миске и закрываем для пропаривания.

Еще по теме:

Вынимаем капусту из кипятка, процеживаем, даем остыть, и мельчим: Спасибо тем, кто придумал отличную диету для похудения — на жиросжигающих супах. Наверное, она самая легкая, ведь меню вкусное, да и ограничений никаких нет, а значит и голода не.

Кулинарные рецепты жиросжигающих супов. Ну а всем тем, кто не тревожится набрать лишний вес, советуем приготовить воздушный пирог с малиновым вареньем. Тонкий вкус летних ягод в сочетании с легким десертным тестом сливаются в великолепный ансамбль!

Немного о закуске

Кому пирог, а кому и заготовки на зиму, например, из кабачков. Здесь вы найдете оригинальные рецепты на любой вкус.

Итак, для этого блюда вам потребуется: Промытую и разделенную на соцветия цветную капусту варим в кипящей воде 3 — 5 минут. После смешиваем ее с коррейски морковью и порезанным на полукольца болгарским перцем. Зелень мелко рубим и также смешиваем с капустой. Теперь нужно приготовить маринад.

О рецепте салата из цветной капусты по-корейски

Все эти ингредиенты тщательно перемешайте и уберите миску в холодильник на ночь или, как минимум, на часов. Цветная капуста по-корейски с зеленой фасолью Салат из цветной капусты Фото: Shutterstock Для приготовления цветной капусты по-корейски с зеленой фасолью возьмите: Разберите рецеаты капусту на соцветия и отварите их с фасолью в течение 10 минут.

Затем откиньте овощи и остудите. Морковь очистите и потрите на средней терке. Налив на сковороду 3 ст.

рецепты салатов по корейски из цветной капусты

В подогретую оставшуюся часть растительного масла добавьте горячую воду, специи, уксус и залейте овощи. Переложите полученную смесь в стеклянную емкость и поставьте на ночь в холодильник.

В готовую закуску добавьте нарезанные сельдерей и петрушку.

Традиционные рецепты

Я, например, использовала один крупный корнеплод. Еще нам понадобится чеснок.

Я написала примерное количество зубчиков. Если любите более пряный и чесночный вкус, то смело кладите чеснока побольше.

Чеснок нужно очистить и нарезать довольно крупными пластинками. Только и осталось, что в практически остывший маринад с цветной капустой добавить чеснок, натертую морковь и специи.

Салат из цветной капусты с тыквенными семечками: рецепт

Стоит поговорить о специях подробнее. Но если почитать состав такой магазинной приправы, то станет понятно, что чаще всего она состоит из сушеного чеснока нам он не нужен, мы уже свежий положилипаприки, кориандра, лаврового листа, черного и красного молотого перца, соли зачем нам соль, если мы ее уже положили в маринад? Вот поэтому я безумно редко пользуюсь готовыми пряными смесями.

Читайте также:
Рецепты салатов с карбонатом с фото
Пышные булочки в духовке рецепт с фото пошагово в
Рожки с фаршем в духовке рецепт с фото
Дайкон рецепты салатов со сметаной
Мясные салаты со свининой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *