Скатерть самобранка рецепты салатов на зиму

Но я "завязала" с ликёром, решив, что даже к лучшему, чтоб не увлекаться нам спиртным. Но руки-то чешутся, да и орехи дармовые каждый год зреют.

По тексту сообщений и комментариев

Поэтому естественным образом поднялся вопрос саатов варенье из грецких орехов, с которым, к счастью, у меня связаны очень хорошие воспоминания. Был у меня в молодости друг и коллега Ираклий из Тбилиси. Ездили мы к нему с моей подругой по несколько раз в году, а он - к.

Это я и насчёт молодости, и насчёт Тбилиси.

Воспоминаний хватит не на один пост. И ела я там варенье из грецких орехов, которое варила мама Ираклия. Мне то варенье казалось самым лучшим вареньем в мире!

Но помнится, что мама Ираклия рассказывала, что процедура была какая-то сложная, с вымачиванием орехов в извести. Где эту известь брать в Италии? И как она называется по-итальянски?

Но хороший друг по имени Интернет опять пришёл мне на помощь и успокоил меня, дескать, не так все сложно: Спи спокойно, дорогая кулинарка, до начала следующего июня. На следующий год я честно дождалась молочной ркцепты орехов.

И усовершенствовала их сбор. Мы больше не таскались с лестницей через город, а взяли палочку, которой снимаем вешалки в шкафах.

Этой палочкой очень удобно нагибать ветки. И вместо сумки взяли с собой тележку на колёсиках.

Всё-таки на дармовщину сложно тырить по чуть-чуть. В итоге я наварила с успехом 10 кг варенья. Получилось очень вкусное варенье!

И необычное тем, что больше похоже не на варенье, а на десерт. Пришли к вам неожиданно гости, а вы раз! Вот так и решился сам собой вопрос о варенье из грецких орехов.

И вообще обнаглели, ездили собирать их на машине. Но было холодно, орехи выросли мелкие и какие-то побитые. Собрали только около 8-ми кг.

Но я скромно надеюсь, что это просто дармовщина кончилась. Итак, орехи собираются в начале июня в период их молочной зрелости, когда зубочистка может проткнуть плод. Лучше перец из мельнички,а можно и смесь перцев.

Я еще нарезаю чеснок на тоненькие-тоненькие почти прозрачные пластиночки и на каждый помидорчик по пластиночке кладу. Помидоры можно сбрызнуть маслом или бальз. Температурный режим примерно средний. Посмотрите в инструкции к вашей модели электросушилки при какой температуре рекомендуют сушить яблоки и абрикосы. Лукошки надо иногда менять,т. Еще они очень по ощущению напоминают курагу примерно.

Можно положить сухие травы-приправы или кусочек сухого красного перца если будете класть,то потом обязательно проследите что бы никто не спутал с помидором важно вовремя потом убрать далее заполняем вял.

скатерть самобранка рецепты салатов на зиму

Это может быть то ,что вы любите сочетать с помидорами. С этим рецептом я знакома давно, с года.

Press question mark to see available shortcut keys

Каждый год собиралась приготовить, но, что то мне мешало. И пожалела, что всего трехлитровую баночку "накрошила". Очень замечательный рецепт, вкусно получилось, даже до "настоящей" зимы не достоит. Рецепт был напечатан в газете "Скатерть-самобранка", и его я приведу полностью, а потом свое мнение об рецепте - что получилось, а что.

Моя бабушка называла его "Крошенка". Все, кто пробовал, просили рецепт.

Для этого соленья берутся: Сладкий перец больших размеров разрезают пополам.

Читайте также:
Рецепты салатов без крабовых палочек
Рецепты приготовления блюд из тыквы с фото
Рецепт приготовления тушки минтая
Рецепты салатов с морским коктейлем в масле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *