Рецепт приготовления икры щучьей

рецепт приготовления икры щучьей

Имеется ввиду, что кто то любит добавлять в икру щуки лук, разные специи, сахар, есть несколько способов, где используется ошпаривание щучьей икры, многократные переливания через дуршлаг и так далее и тому подобное. Единственное, что мне понравилось из всех этих рецептов, так это отделение икры от плен путем пропускания ее через обыкновенную ручную щучлей.

Как солить икру щуки

Плены остаются в мясорубке, а икра выходит уже отделенная. Кто уже отделял икру от плен меня поймет. Лук почистите, вымойте, нашинкуйте, обжарьте до золотистого оттенка. Хлеб размочите в холодном молоке. Икру, хлеб и лук пропустите через мясорубку, добавьте к составу соус, перец и соль, немного панировочных сухарей, перемешайте.

Приготовление икры

Сотейник смажьте маслом, выложите в него получившуюся массу, посыпьте все панировочными сухарями, сбрызните маслом. Духовку прогрейте до оС, поставьте в нее сковороду, запекайте примерно 20 минут.

На гарнир к такой запеканке предложите жареный либо отварной картофель. Котлеты из щучьей икры Возьмите г икры, 2 яйца, немного муки, соль, перец, растительное масло для обжаривания. А в качестве начинки с недавних пор - Закуска из икры щучьей с зеленым луком и оливковым маслом На мой взгляд это самое лучшее блюдо из блинов не считая блинов со сметаной.

Всем рекомендую На весь экран шаг 7 Важно Я не писал раньше, но в начале, когда только смешиваешь икру с маслом и луком, она будет растекаться.

Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что

Потом через часок масло впитается икра будет икринка к икринке и очень вкусная. Но, так как сегодня у нас уже нет времени съели не дожидаясь! На весь экран шаг 8 Предлагаю вариант начинения икрой Значит.

Кладете блин на тарелку. Накладываете икру полоской немного сместив от середины у меня сантиметра два толщиной, так как икра малосольная и очень хорошо Затем заворачиваете в трубочку.

На весь приготоввления шаг 10 А чтобы потом при откусывании икра не вытекла, складываете получившуюся трубочку пополам. Закройте но не закатывайте их крышками и уберите в холодильник минимум на часов.

Есть и другой рецепт икры щуки, скоростной. После очистки ястыков и однократного мытья в горячей и холодной воде, полуфабрикат заливается рассолом.

Перемешайте деликатес пару раз и дайте ему постоять в тузлуке так называется крутой солевой раствор минут После, чтобы приготовить икру щуки, его придется слить.

Лучше это делать с помощью той же марли.

Рецепт №2. Быстрая засолка щучьей икры

Затем в полуготовое лакомство стоит добавить мелко нарезанный репчатый лук и немного растительного масла.

Пусть все это постоит пару часов. Омега-3 жирная кислота избавит организм щучьй излишка холестерина, очистит сосуды и улучшит работу сердечно-сосудистой системы. Несмотря на это, ее нельзя употреблять детям до 3-х лет из-за наличия коллагена. Кроме этого, икра не защищена от различных паразитов, поэтому, употребляя ее в сыром виде, человек рискует заразиться паразитами.

Но приготовив ее по одному из рецептов, риск заражения сводится к нулю. Поэтому, от правильной и качественной технологии приготовления зависит здоровье человека и щучтей этом следует помнить.

Заключение В заключение все же хочется сказать или напомнить, что запасы водных ресурсов истощаются намного быстрее, чем хотелось. Вылов любой рыбы в период нереста запрещен, в том числе и щуки. Поэтому, прежде чем заботиться о полезности своего питания, следует задуматься о последствиях.

Читайте также:
Дорадо в духовке рецепт с картошкой и
Рецепт перловки в мультиварке с мясом и овощами
Книга рецептов в мультиварке редмонд купить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *