Горбуша запеченная в духовке с сыром фото рецепт

Сразу же немножко присолила. В блюдо положила майонез.

Добавила к нему готовую смесь перцев. Нарезала укроп и также добавила к майонезу.

Обмазала куски рыбы майонезной заправкой и оставила мариноваться аж на несколько часов в холодильнике. Но, если нет времени, хватит и часа.

Выложила рыбу на противень, застеленный фольгой. Моя духовка позволяет мне класть сыр сразу.

горбуша запеченная в духовке с сыром фото рецепт

Если у вас по-другому, сыр можно положить минут за 10 до окончания готовки. Поставила запекаться при классическом показании термометра — градусов.

горбуша запеченная в духовке с сыром фото рецепт

Почистить от чешуи, отрезать хвост, обмыть. Разрезать рыбу на 3 или 4 части в зависимости от размера рыбы.

Сыромм каждого куска рыбы вынуть позвоночник и кости. Конечно, можно проделать эту операцию и с целой рыбьей тушкой, но из кусочков вынимать кости удобнее на мой взгляд.

Каждый кусок разрезать на 2 части.

Всего получится 6 или 8 порционных кусочков, с которыми мы будем работать. Собрать блюдо Горбуша под шубой Подготовить форму для запекания или противень: И полить растительным маслом. Кусочки рыбы слегка посолить и выложить в форму.

Если кусочек рыбы — неровный по толщине, то тонкий край можно свернуть вдвое равномерно пропечется и будет красивым.

Читайте также:
Готовим на второе в мультиварке рецепты с фото
Рецепт творожников в духовке с манкой рецепт с фото
Рецепт язык с грибами запеченный в духовке
Курочка в духовке с картошкой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *