Печеные пирожки с фаршем в духовке рецепт

Все очень дкховке по рецепту и прям воздушно вышло. Я правда дрожжи сухие заменила на 20г свежих и тесто дважды осаждала.

Вышло 27штук из того же количества что и по рецепту.

Skip links

На первый противень пирожки забыла смазать желтком. Наверное для любителей плотного теста эти будут чересчур воздушные.

Но это и есть показатель качества теста. У меня никогда не получались хорошие пирожки и я бросила это.

Ингредиенты:

Много лет не пекла. И тут наткнулась на ваш рецепт и решила попробовать.

Муж тоже спасибо говорит. Хочу сказать огромное спасибо Виктория!!!

Уже воспользовалась третьим рецептом с вашего сайта. В итоге получается мягкое, довольно приятное тесто.

Ингредиенты

Его надо округлить и выложить в миску. Миску накрываю полотенцем и ставлю в теплое место. В зимний период — возле батареи, летом — возле закрытого окна, через которое падает солнечный свет. Пока тесто занимается своими делами, творю начинку.

печеные пирожки с фаршем в духовке рецепт

В этот раз у меня была отварная говядина — ее перекрутила на мясорубке. Этот жир надо добавлять в еще жидкое фаршм, постепенно добавляя муку и все перемешивая блендером минут.

Потом добавляя еще муки довести тесто до нужной консистенции.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Не надо никаких маргаринов и сливочных масел. А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо. Две хороших столовых ложки на 20 пирожков. Алена Алекс, спасибо, что поделились опытом.

Я знаю, что печенье делают на смальце, а вот о пирожках не слышала. Когда буду делать в следующий раз, обязательно попробую Ольга Алена Ольга, большое спасибо за отзыв.

Ингредиенты для пирожков с мясом в духовке на кефире

Рада, что пирожки понравились Елена Мясо молотое свежее жарила на сковороде с луком и специями. Очень рада, что время не зря потрачено!

печеные пирожки с фаршем в духовке рецепт

Поговорим, как приготовить пирожки с мясом, чтобы ваши домочадцы не смогли от них оторваться! Готовим начинку для пирожков с мясом Для пирожков можно взять любое мясо — говядину, свинину, баранину, кролика или птицу.

Однако имейте в виду, что мясо низкой жирности, например говядину, следует смешать со свининой, иначе пирожки получатся слишком сухими. Для сочности в фарш добавляют молоко, сливочное масло, сметану или взбитые сливки.

Пирожки с мясом: инструкция к применению

Начинку делают из сырого, отварного или тушеного мяса в зависимости от рецепта, многие хозяйки обжаривают на сковороде сырой мясной фарш с луком и специями. Поскольку сырое мясо в тесте не успевает приготовиться в духовке за 20 минут, такую начинку рекомендуют использовать только при жарке маленьких пирожков в большом количестве масла.

Очень вкусны пирожки с печенью, а копчености и оливки придают выпечке пикантный вкус. В начинку добавляют и другие продукты: Крупа делает начинку нежнее, тогда как овощи придают ей сочность, главное — следить, чтобы мяса в пирожках было все-таки больше, иначе их трудно будет назвать мясными. Приготовление начинки открывает простор для творчества — например, азиатские кулинары делают фарш с бараниной, имбирем, обжаренным кунжутом, перцем чили, тимьяном, кумином и мускатным орехом.

Опарное дрожжевое тесто для пирожков с мясом Из этого теста получаются воздушные дрожжевые пирожки с мясом, тающие во рту. Однако сдобное опарное тесто требует больше времени и сил на приготовление, хотя результаты того стоят!

Читайте также:
Салат на из свеклы на зиму рецепты с фото
Запеченный язык с сыром в духовке рецепт
Пастила яблочная рецепт приготовления
Салаты из трески и овощей рецепты
Рецепты для мультиварки редмонд 45021 скачать
Рецепт пирожки с картошкой на кефире в духовке рецепт
Заготовки на зиму рецепт приготовления борща

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *