Рыба по французски в мультиварке рецепты

рыба по французски в мультиварке рецепты

К луку для дополнительной ароматизации можно добавить тонко порезанные дольки оставшейся половинки лимона. Для детей и едоков с проблемным желудком рыбу следует запекать без грибов и майонеза.

Рыба по французски с картошкой в духовке: базовый рецепт

Отправляем форму в духовку t — оС и оставляем запекаться. Через 20 минут открываем духовку, вынимаем деко и посыпаем почти готовое рыбное угощение сырной стружкой.

Это блюдо едят в горячем виде, когда оно наиболее сочное, вкусное и полезное. Перед отправкой на стол присыпаем угощение свежерубленной зеленью ароматной петрушки.

От этого оно станет еще более сочным и вкусным. С этой целью плоды лучше брать помясистее и посочнее.

Ингредиенты:

Запекать ли в качестве гарнира картофель, — дело личных предпочтений. Ингредиенты Тушка судака — около 1 кг. Томаты — средних плода.

Лук-репка среднего размера — 2 головки. Болгарский перец используется в этом блюде в запеченном виде.

Свежие записи

Для этого делаем следующее: Застилаем противень пергаментом или фольгой, смазываем маслом и кладем на него половинки перцев. Ставим в духовку и запекаем при высокой температуре не меньше 20 минут. За это время верхняя пленка должна стать темно-коричневого цвета.

Извлекаем перец из духовки, кладем в тарелку и накрываем пленкой либо крышкой. Оставляем на 10 минут, потом снимаем с половинок кожицу и режем их крупными кусками.

Наливаем в мультиварку оливковое масло. Бекон режем кусочками и выкладываем в чашу.

Чеснок мелко шинкуем и добавляем туда. Обжариваем ингредиенты 1 минуту, помешивая.

Читайте также:
Рецепт жареного перца в духовке с
Как приготовить в духовке мясной рулет рецепт
Приготовить свинину в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *