Горбуша фаршированная в духовке рецепт с фото пошагово в

Натрите получившейся смесью рыбку внутри и снаружи, или филе с обеих сторон. Пока ещё не запеченная горбуша в духовке рецепт это позволяет останется мариноваться, а вы займётесь приготовлением фарша.

Фаршировка Для фарша нашинкуйте лук и грибы некрупными кусочками, а морковку натрите на крупной тёрке. Всё вместе поджарьте в некотором количестве растительного масла, иошагово и посолите, и остудите. Сочная горбуша в духовке рецепт с фото уже наполовину готова!

Промариновавшуюся тушку наполните фаршем, следя за тем, чтобы края тушки можно было соединить. Закончив, сшейте края вместе, используя толстые нитки и обычную иглу.

Запекание Фаршированная горбуша в духовке по рецепту, что готбуша фото, запекается около 25 минут при температуре в градусов.

Перед тем, как отправлять рыбку в духовку, тщательно заверните её в фольгу, необязательно плотно — между фольгой и тушкой можно оставаться пространство — главное, надёжно, можно в два слоя. Мы ведь все равно мясо будем класть обратно. Нарезаем филе как получится. Добавляем мелко нарезанный лук и рис в пропорции удховке половины до 1 части от объема филе.

Фаршированная горбуша – основные принципы приготовления

Еще раз тщательно мешаем. И выкладываем массу на кожу, придавая ей вид тела рыбы. Закрываем второй половинкой шкуры и окончательно формируем рыбную тушку.

Лучше всего для этой цели подходит фольга, но ее у меня не было, и я использовал смазанный маслом пергамент. Заворачиваем рыбу и кладем по диагонали на противень, застеленный пергаментом. А теперь рукой беретесь за отрезанный у головы хребет и аккуратно его вытаскиваете тянете до самого хвостика. Кусочек хребта у вас так и останется у головы, а кусочек в хвостике.

Отделяется хребет очень легко, без всяких усилий.

Как приготовить фаршированную горбушу, пошаговый рецепт с фото

Далее прям руками ножом не стоит, иначе повредится шкурка вынимаем мясо фаршиированная серединки. Должна остаться только шкурка с нее тоже соскребите как можно больше мяса.

На фото мяса еще очень много Получится пустая по середине рыбка одна шкурка и голова с хвостом, в которых мясо остается. Репчатый лук очищаю, мою, нарезаю кубиками. В сковороду наливаю 2 столовые ложки растительного масла, добавляю нарезанный лук.

горбуша фаршированная в духовке рецепт с фото пошагово в

Обжариваю до золотистого цвета. В это время натираю очищенную и вымытую морковь на крупной терке. Добавляю ее к луку.

горбуша фаршированная в духовке рецепт с фото пошагово в

Перемешиваю овощи и еще обжариваю. Грибы мою, нарезаю небольшими кусочками.

Фаршировка

С осторожностью используйте специи. Если вы переборщите с ними, то перебьете вкус и аромат рыбы. Лучше всего для этой рыбы подходит черный перец, соль, масло растительное и сок лимона. Выпекайте горбушу в фольге, так вы сохраните все соки и ароматы рыбы.

Читайте также:
Пошаговый рецепт приготовления салата мимоза
Оригинальные рецепты салатов пошагово фото
Рецепт приготовления капкейков с фото
Рецепт тыквенника в духовке
Почеревок свиньи рецепт в духовке
Рецепт приготовления закуски из свеклы на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *