Рецепт филе красной рыбой в духовке

Это замечательный вариант обеда или ужина для всей семьи.

Похожие рецепты

Тогда обратите внимание на этот интересный и несложный способ, как приготовить красную рыбу с овощами в духовке на обед или ужин. Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно интересный вариант.

В сочетании с грибочками и сыром будет потрясающе! Спешу поделиться с вами одной несложной идеей, которая подойдет и для праздника.

Ингредиенты для приготовления красной рыбы в духовке:

Омлет получается вкусным и он лёгок в приготовлении. Быстро, полезно, действительно вкусно. Запеченный лосось в соленом тесте.

Очень эффектное блюдо, хотя готовится - весьма. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.

Ингредиенты:

Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества. Приготовление красной рыбы в духовке не занимает много времени, а на гарнир рекомендуется использовать рис с овощами с горошком или кукурузой, напримерчтобы угощение выглядело ярко и нарядно.

В этом рецепте маринад для рыбы в духовке содержит горчицу, однако можно экспериментировать, выбирая, например, тертую морковку с большим количеством сладкой паприки.

Стейки хорошо промойте и выложите на духвке полотенце.

рецепт филе красной рыбой в духовке

Противень выстелите листом фольги, смажьте его слегка маслом. Переместите стейки на противень, смажьте их смесью оливкового масла и горчицы со всех сторон.

рецепт филе красной рыбой в духовке

Посыпьте лосося сушеными травами, посолите. Отправьте филе запекаться при температуре С на протяжении минут.

Инвентарь:

Рыба в духовке со сметаной Отличный рецепт на тот случай, когда некогда стоять у плиты. Понадобится только почистить горбушу, приправить и довести до готовности. Рыба, запеченная в сметане, подается порционно, украшается листьями салата, а на гарнир рекомендуется предложить овощи и зелень.

Таким же способом можно приготовить другие виды: Тушку горбуши хорошо промойте, очистите от чешуи, удалите плавники, голову, внутренности. Обсушите рыбу внутри и снаружи полотенцем.

Нарежьте тушку кусками по сантиметра. Натрите каждый стейк солью, специями, оставьте мариноваться минут.

Читайте также:
Рецепт салата из свеклы с зеленью
Рецепты бабки картофельной в духовке
Скачать книгу рецептов для мультиварки бесплатно sl 1529

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *