Рецепт приготовления огурцов по корейски с морковью

Должно получиться как у меня на фото. Морковь помыть и почистить.

Натереть её на тёрке для корейских салатов. Чеснок почистить измельчить или пропустить через чесночницу.

рецепт приготовления огурцов по корейски с морковью

В большой просторной миске смешиваем нарезанные огурцы, морковку, чеснок и заливаем получившимся маринадом со специями. Тщательно рриготовления салат, накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 5 часов.

рецепт приготовления огурцов по корейски с морковью

После раскладываем наши огурцы по-корейски по сухим стерильным банкам. В просторную кастрюлю стелим тканевую салфетку, выкладываем банки огурцами, и наливаем холодную воду по плечики банок.

Прикрываем банки стерильными крышками, ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. С момента закипания выдерживаем полулитровые банки 10 минут, литровые 15 минут.

Обсушенные приготовлрния нарежем дольками длиной по 4 сантиметра. Вымоем и вычистим грамм корнеплода. Натрем ее на терке для корейской моркови или нарежем вручную соломкой.

Добавим ее к огурцам. Далее, пропустим через чеснокодавку или натрем на мелкой терке 1,5 средние головки чеснока.

Это, примерно, грамм. Для маринада нам понадобится: Заготавливаемый на зиму салат из огурцов по-корейски тщательно перемешиваем.

И отставляем в холодильник на 8 часов. У меня получилось выдержать 10 часов, но на результат это не повлияло. Итак, через определенное время заготовка пустит сок моорковью полностью погрузится в образовавшийся ароматный рассол.

Перемешаем ее еще раз и разложим в чистые стерильные банки, сверху зальем вкусным рассолом. Далее, ставим банки в пустую кастрюлю для стерилизации. Не забываем постелить отрез ткани на дно.

Читайте также:
Рецепт салат сердце с горошком
Фаршированные шампиньоны с ветчиной в духовке рецепт с фото
Самые новые салаты 2015 рецепты с фото
Рецепт салатов на зиму из капусты и со свеклой
Рецепты осетра в духовке целиком рецепт
Пошаговый рецепт приготовления минтая в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *