Бутерброды в духовке с сайрой и сыром рецепт

Добро пожаловать на IamCOOK!

Куриное яйцо нужно порубить кубиками и добавить в рыбную начинку. Яйца перемешиваются с начинкой.

Вводится по вкусу майонез. Все ингредиенты перемешиваются в однородную массу. По вкусу можно добавить немного соли.

Сыр трется на мелкой терке. Выкладывается тонким слоем поверх начинки.

бутерброды в духовке с сайрой и сыром рецепт

Бутерброды отправляются на чистый противень, а затем бутербродыы духовку на 10 минут. Сыр должен расплавиться, а ломтики батона - подсохнуть и слегка подрумяниться снизу. Готовые горячие бутерброды с сайрой украшаются зеленью и сразу подаются к столу. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать. Один укус - бутербродик растворился во рту.

Горячие бутерброды с сайрой

Рецепт горячих бутербродов с сайрой. Из консервированной сайры, отварных яиц, мелко нарезанного репчатого лука и зелени делается помазка, которой намазываются предварительно подпеченные в духовки куски булки. Верх бутерброда с сайрой посыпается сыром, после чего бутерброды запекаются в духовке до образования румяной корочки.

Горячие бутерброды с сайрой пошаговый фото рецепт Когда к тебе неожиданно приперлись гости, их можно угостить быстренько приготовленными бутербродами с сайрой. Продукты для их приготовления простые как три рубля, а вкус получается очень даже ничего. Итак, рассказываю как приготовить эти горячие бутерброды, а вы в это бутерброоы смотрите на фотографии рецепта и наматывайте на ус!

Два яйца заливаем холодной водой и устанавливаем кастрюлю на огонь. Яйца необходимо сварить вкрутую, дать постоять в холодной воде, а потом почистить. Батон нарезаем ломтями, толщиной примерно 0,5 см.

Банку с сайрой отрываем, масло сливаем, лук нарезаем очень мелкими кубиками, а то и вовсе, натираем на крупной терке но бутерброды с нарезанным луком вкуснее на мой взглядБерем глубокую миску и отправляем в не лук с сайрой, затем перетираем рыбу вилкой, чтоб получилась однородная масса, Далее, отправляем к сайре и луку два яйца, и также, орудуя вилкой, перетираем все в однородную массу, Добавим для сочности начинки к сайре пару чайных ложек майонеза, и опять все перемешаем, Очень мелко рубим зелень, и отправляем ее в нашу тарелку, Далее, в последний раз все тщательно перемешиваем, на крупной терке натираем сыр, и в этом месте можно считать что у нас уже все готово для приготовления наших горячих бутербродов с сайрой.

Теперь нам осталось подготовить из ранее нарезанного батона тосты, для чего отправим их в духовку минут на 10 чтоб они слегка запеклись.

Сразу бутерюроды, что после запекания основы бутербродов в духовке, сами бутеры будут суховатыми и жесткими, но при этом, очаровательно хрустящими собственно для этого я их предварительно подрумянивално если вы мыром получить бутерброды с сайрой помягче и понежнее, этот этап нужно пропустить, и формировать итоговое блюдо просто на нарезанном батоне без его предварительного запекания в духовке… Итак, теперь намажем наши тосты небольшим количеством майонеза, Выложим на хлеб начинку из сайры, равномерно ее распределим по бутерброду, И обильно посыплем бутерброд сыром, Проделываем эту нехитрую процедуру со всеми бутербродами, И отправляем их минут на 20 запекаться в предварительно разогретую до градусов духовку, Ориентируясь главным образом не на время, а на состояние "подплавления" и запекания верхнего слоя сыра.

Дадим полностью готовым бутербродам с сайрой немного остыть прямо на противне, После чего, выкладываем их на отдельное блюдо, и сразу же подаем на стол, А чайрой фотография только что приготовленных бутербродов с сайрой сделанная крупным планом.

Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта горячих бутербродов. Примечания к рецепту Для этих бутербродов сыр используется твердый, все равно какой, лишь бы он хорошо плавился.

Читайте также:
Простые рецепты с говядиной в духовке
Рецепты горшочков с мясом и грибами в духовке
Рецепты приготовления фасоли в духовке
Салат из моркови с яблоками рецепт с фото
Салат из кускуса с овощами рецепт с фото
Горбуша в духовке с капустой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *