Габаджоу рецепт приготовления с фото в домашних

Приготовление мяса габаджоу: рецепт с фото

Влейте соевый соус и разведенный в небольшом количестве воде крахмал. Доведите до кипения и на небольшом огне варите соус до легкого загустения.

В завершение соус следует посолить и добавить специи по вкусу. Приготовление кисло-сладкого соуса аналогично тому, как мы готовили соленый соус. Единственная разница заключается в том, что вместе с чесноком нужно положить еще и домашнтх. Будьте осторожны - масло при жарке разбрызгивается очень сильно и далеко! Жарят примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Ингредиенты:

Крахмальный кляр не должен получиться слишком румяным, скорее должен быть бледно-золотистым. Можно просто разрезать один готовый кусочек, чтобы определить готовность.

Все обжаренное мясо выкладываем в тарелку. Оно получается хрустящим и еще совсем не похоже на габаджоу. Главный секрет в кисло-сладком соусе. Для этого достаточно подержать их на сильном огне в течение минут, постоянно помешивая. Теперь домашнихх свиные кусочки в сковородку и вливаю к нему соус. Туда же выкладываю кусочки консервированных ананасов. Если они в виде колец, их надо порезать на небольшие дольки.

Описание приготовления:

Я предпочитаю острые блюда, поэтому добавляю немного перца чили. А какие у вас предпочтения?

Все составляющие тщательно перемешать и влить к ним 0, стакана кипятка. На сильном огне довести смесь до кипения и потом убавить плиту на минимальный огонь.

Оставляю тушиться на 15 минут. Китайское оригинальное блюдо вкуснее, если содержит много соуса, поэтому, приготовдения случае сильного выкипания жидкости, советую добавить еще немного воды. На сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом положить чеснок, а затем морковь с луком.

Ингредиенты для габаджоу:

Обжарить смесь до тех проготовления, пока лук не станет прозрачным. После этого добавить перец, обжаривая все вместе еще около 5 минут. Смешать крахмал с водой, томатной пастой, соевым соусом и сахаром.

габаджоу рецепт приготовления с фото в домашних

Как правило, не более 10 минут. Выложите мясо на бумажное полотенце, чтобы вышел лишний жир. Положите приготовленное блюдо в ёмкость и залейте соусом.

Он может быть солёным или кисло-сладким. Рецепт габаджоу по-китайски пользуется спросом.

Ингредиенты

Это блюдо подаётся в ресторанах, однако его легко можно сделать в домашних условиях при меньших затратах. Соус к мясу габаджоу кисло-сладкий Приготовьте грамм ананаса свежий или консервированныйморковь, лук, сладкий перец можно замороженный по 1 штуке, чеснок по вкусуимбирь щепоткапо 1 столовой ложке мёда и крахмала, лимонный сок для начала с половины лимона, если мало, возьмите ещё.

Ананасы, лук, перец и морковь нарежьте соломкой. Чеснок должен быть порезан тонкими пластинками.

Хорошо разогрейте масло на сковороде. Сразу же положите чеснок и посыпьте молотым имбирём.

Какие нужны ингредиенты

Затем в эту же сковороду положите морковь. Лук, перец и ананасы.

Добавьте в лимонный сок мёд и крахмал.

Читайте также:
Рецепты салатов с капустой на зиму домашняя заготовка
Мяса с овощами в духовке рецепты с фото
Грибы в сметанном соусе в духовке рецепт с фото
Салат оливье рецепт с раковыми шейками от оливье
Салат из морепродуктов рецепт с фото легкий рецепт
Воздушный кекс в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *