Рецепт приготовления вафлей в вафельнице

Но можно приготовить и вафли на кефиреи на молоке без масла, и даже диетические из цельнозерновой муки. И мы с Вами попробуем вафельнаце эти рецепты.

Заходите на Вафельную Неделю!

Рецепты для приготовления тонких вафель

Рецепт теста для хрустящих вафель мне рассказала Оля, постоянная читательница и автор вкусных детских рецептов на сайте. Я его ещё чуть усовершенствовала с учётом найденной в Интернете информации. В оригинале масло нужно растопить, но ещё лучше просто размягчить его: Итак, размягчённое масло взбиваем с сахаром при помощи миксера.

Добавляем яйца и ещё взбиваем. Просеиваем в тесто муку и перемешиваем. По консистенции тесто должно быть, как на оладьи. Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, добавим 1 столовую ложку подсолнечного масла. Я сделала это после 2-й вафли: Одного раза перед первой вафлей оказалось достаточно. Можно приступать к увлекательному занятию — приготовлению домашних вафель!

Ингредиенты:

Когда-то в ней пекли вкусные вафельки, а затем долгое время не использовали. Нашли её, когда наводили порядок в гараже. Я очень обрадовалась, так как давно хотела научиться печь домашние вафли, но при этом слегка переживала, станет ли вафельница работать после 10 или 15 лет забвения?

Хорошенько протёрла её, высушила, как следует смазала поверхности подсолнечным маслом и включила в розетку. Вафельные трубочки Это одно из самых лучших пирожных, которое довольно легко можно приготовить в домашних условиях, используя электрическую вафельницу.

Рецепты для толстых вафель

Приготовление теста для вафельных трубочек Растопите масло и взбейте его с сахаром при вафкльнице миксера как вариант, можно добавлять размягченное масло кусочками. Теперь кладем яйца и опять все взбиваем. Постепенно всыпаем муку, перемешиваем. Готовое тесто по консистенции как густая сметана как для жарки оладий.

Смажьте рабочую поверхность электровафельницы растительным маслом и включите в сеть. Смазывать нужно только раз, перед выпечкой первого коржа.

рецепт приготовления вафлей в вафельнице

Потом в процессе выпечки из теста будет выделяться добавленное внутрь масло, и смазывать прибор. Уровень нагревания прибора не следует проверять пальцем, чтобы не обжечься.

Лучше на поверхность положить капельку теста при помощи ложки и посмотреть, начинает ли оно поджариваться. Обычно подобного рода агрегаты нагреваются 5 минут.

На нижнюю поверхность прибора по центру выкладываем 2 ст. Не лейте теста очень много, иначе оно вытечет за края электровафельницы.

Если теста положить меньше, то получится ваылей корж, из которого выйдет небольшая трубочка. Выпекаем каждый корж минуты.

Приоткройте прибор и посмотрите, если вафля бледного цвета, оставьте ее печься еще минуты. Ванилин или ванильный сахар 10 гр. Маргарин режем небольшими кубиками и ставим в теплое место для размягчения не нужно его разогревать в микроволновке или на паровой бане: Сахар высыпаем в емкость с высокими бортиками, вбиваем яйца и тщательно взбиваем венчиком.

Сметану перемешиваем с разрыхлителем или содой. Соединяем вместе все три смеси, перемешиваем венчиком, добавляя понемногу просеянной муки. Тесто вымешиваем до густоты сметаны. На вафлеф поверхности вафельницы равномерно распределить 1 столовую ложку теста, прижать и держать в течении минут.

Читайте также:
Простые рецепты салатов в картинках
Рецепт тыквы с курицей запеченной в духовке с
Простой рецепт тефтелей с подливкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *