Пирожки с тушеной капустой в духовке рецепт

Оставляем для расстойки в тёплом месте минут на Расстоявшиеся пирожки смазать смесью желтка и воды 1: Разогреть духовку на гр.

Это готовые пирожки на противне. Тесто разделить на шариков, из каждого сделать небольшую лепешку, которую наполнить начинкой.

Готовые пирожки выложить на тушено, смазать взбитым яйцом и дать отстоятся примерно полчаса. После чего пирожки необходимо отправить в горячую духовку, разогретую до градусов, и выпекать 15 минут.

пирожки с тушеной капустой в духовке рецепт

Пирожки с капустой и яйцом Эти вкусные и нежные пирожки можно приготовить в любое время. Для их создания потребуется всего полтора часа и минимальное количество продуктов. Для начинки потребуется половина среднего кочана капусты, 1 столовая ложка сливочного масла, 6 сваренных вкрутую яиц, перец и соль по вкусу.

пирожки с тушеной капустой в духовке рецепт

Способ приготовления Смешать половину стакана молока, дрожжи и сахар, данную смесь капустйо на десять минут в теплое место. Оставшуюся часть молока вылить в кастрюлю, добавить туда яйцо, растопленное масло и один стакан муки.

В эту же кастрюлю добавить и молоко, смешанное с дрожжами.

Приготовление пирожков с капустой:

Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на один час в теплое место.

На разогретую сковороду положить сливочное масло, добавить капусту и обжаривать пока она не обмякнет. После чего положить яйца, перец и соль по вкусу.

пиножки Время выпечки около 15 минут, пока пирожки не подрумянятся. Готовые пирожки, пока они горячие, смазать сливочным маслом, для придания красивой блестящей корочки и аромата. Я готовил эти пирожки к обеду, у меня было мало времени, по этому, я сделал небольшое количество. К вечеру я об этом сильно пожалел на ужин их уже не осталось.

Энергетическая ценность:

Самыми популярными считаются пирожки с капустой, приготовленные на дрожжевом тесте. Вот с них, пожалуй, и стоит начать.

Несколько советов, которые могут оказаться весьма кстати. У вас получится более рассыпчатое тесто, если вы в него добавите немного лимонной кислоты и питьевой соды.

Добавляем 1 яйцо, желательно комнатной температуры. Кладем 3 столовые ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли. При данном количестве соли тесто на вкус получается слегка солоноватым.

Ингредиенты для пирожков с капустой:

По желанию корректируем количество соли и сахара в тесте. Посыпаем мукой стол и выкладываем тесто. Тесто хорошо месим руками. Если необходимо, добавляем еще немного муки. В результате должно получиться довольно мягкое тесто, которое не липнет к рукам и с которым можно работать.

Читайте также:
Рецепт салата оливье с грудкой
Салат с фунчозой и овощами рецепт с видео
Рецепт цыпленка табака в духовке пошаговый рецепт
Рецепты с фото салат с черносливом и
Рецепты приготовления цветной капусты в сливках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *