Утка в рукаве в духовке рецепт с видео

The biggest benefit of training videos is that they try to give the latest, most relevant information. The world around us in a technological age is constantly changing, and printed educational publications simply do not have time to give fresh information.

Information

Among the clips, you can also find and educational videos for preschool children. There Your child will be taught letters, numbers, counting, reading, etc. Agree, a very good alternative to cartoons. Primary school students will also find English language training, help in learning school subjects.

For older students created instructional videos that will help prepare for tests, exams or simply to deepen their knowledge in a particular subject.

Секреты приготовления утки

В каждой стране существуют свои особенности и правила приготовления утки целиком, но особенно преуспели в этом китайцы: Выбираем хорошую утку Не так просто найти подходящую утку для праздничного стола, поскольку качественная птица, упитанная, сухая, мягкая, гладкая, не скользкая и без запаха, встречается не.

При этом у нее должна быть твердая духьвке, блестящая кожа, нежные перепончатые лапки и насыщенно-красное мясо в разрезе.

Считайте, что вам повезло, если удалось найти утку двухмесячного возраста весом 2—2,5 кг. Интересно, что магазинная утка отличается более нежным мясом и по вкусу напоминает курицу, а деревенская утка считается более жирной.

Основы правильного приготовления блюд из утки в духовке Утку можно запекать целой тушкой, готовить кусочками или фаршировать, но самой вкусной считается утка с начинкой, разнообразные вариации которой позволяют получать каждый раз новое блюдо.

Самые популярные начинки для приготовления фаршированной утки — кисло-сладкие яблоки, квашеная капуста, моченая брусника, вареный картофель, рис или гречка с грибами и овощами, макароны, бобовые, фрукты, сухофрукты и орехи.

Перед приготовлением рупаве в домашних условиях необходимо ее хорошо помыть, обсушить, замариновать или натереть солью, специями, чесноком снаружи и внутри, а потом на две трети наполнить начинкой.

Затем необходимо сшить края ниткой, обмазать утку растительным маслом и отправить в духовку в утятнице или на противне с высокими бортами. Для этого нужно рассчитать точное время приготовления утки в духовке, взяв по 45 минут на каждый килограмм утиного мяса с момента полного разогрева духовки, не забыв включить сюда 25 минут на зарумянивание тушки. Для приготовления утки кусочками в духовке требуется до 90 минут — все рецпт от размера кусков изначальной мягкости мяса.

утка в рукаве в духовке рецепт с видео

Готовую птицу подают с разными гарнирами, с пряными соусами, зеленью, кислыми закусками и сухим красным вином. Чтобы избежать подгорания утки, крылышки и концы ножек можно обмотать фольгой. Выпекать утку в духовке, заранее уркаве до градусов.

Выбираем хорошую утку

Примерное время запекания полтора или два часа. Утка в духовке с апельсинами Почему-то утку с яблоками пробовали практически все, а с апельсинами — единицы.

А это блюдо более вкусное изысканное. Тонкий аромат и кисло-сладкий вкус апельсинов очень гармонично сочетаются с утиным мясом. Такую утку часто называют рождественской, но приготовить ее можно и на другие праздники или в выходной день.

утка в рукаве в духовке рецепт с видео

Для глазури — 1 апельсин сокпо 2 стол. Способ приготовления утки с апельсинами С тушки срезать лишний жир и кожу в районе шеи и гузки, Удалить крайний сустав у крыла. Чисто вымытую тушку без потрошков опустить в маринад выжать сок из лимона и апельсина, и смешать остальные компоненты.

Download — Утка в рукаве рецепт.Утка в рукаве в духовке рецепт

Оставить птицу на ночь или на сутки мариноваться в холоде, периодически переворачивая, чтобы она пропиталась со всех сторон. Форму, где планируется запекать утку лучше с высокими бортиками, чтобы сок из тушки не растекалсясмазать маслом и уложить птицу на спинку.

Апельсин разрезать на дольки и поместить в нутро утки вместе с зелеными черешками сельдерея. Если сельдерея нет, замените его яблоками или морковью.

Овощи и фрукты, помещенные внутрь утки не только делают ее сочной, но и насыщают дополнительными ароматами.

Читайте также:
Рецепт приготовления теста из кефира
Запеченная курица в меде в духовке рецепт
Салаты из помидоров на зиму самые вкусные рецепты
Салат купеческий из говядины рецепт с фото
Домашние пельмени пошаговый рецепт с пельменницей
Все буде смачно рецепты все рецепты салатов
Рецепты салатов на торжество с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *