Рецепт гренки с яйцом в духовке рецепт с фото

Положите по дольке помидора. Гренки с плавленым сыром и яйцом подавайте на стол сразу после приготовления, так как, постояв некоторое время, от влажной начинки они станут мягкими и менее хрустящими.

Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить гренки с яйцом и сыром на сковороде. Остается только испробовать этот рецепт на практике. Готовим гренки из батона с яйцом и фотто пошагово. В первую очередь, нужно поставить на небольшой огонь сковороду, смазанную изнутри маслом, чтобы за время подготовки хлебцев она успела прогреться. Далее можно воспользоваться батоном в нарезке или хлебами для тостов, а можно нарезать батон самостоятельно.

При этом учитывается толщина одного ломтика: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Когда хлеб нарезан, следует подобрать ёмкость, в которой было бы удобно обмакивать хлебные кусочки. В эту ёмкость вбиваются яйца, а после миксером, венчиком или вилкой они взбиваются до однородного состояния.

рецепт гренки с яйцом в духовке рецепт с фото

После, не прекращая немного помешивать яичную массу, в ёмкость вливают молоко, а также солят или сластят на свой вкус. Хлебный ломтик как следует вымачивается в заготовленной смеси, то есть он должен полностью в неё окунуться. По своей сути это блюдо - аппетитный союз классических гренок с яйцом и молоком, яичницы-глазуньи и горячего бутерброда с сыром.

Три классических и всеми любимых варианта духвоке в одном. Просто, быстро, вкусно и фто на кухне минимум! Подготовьте ингредиенты по списку.

Если вы хотите получить соленое блюдо, то получившуюся смесь нужно посолить и добавить туда щепотку сахара для усиления вкуса. А если вы предпочитаете сладкий жареный хлеб в яйце и молоке, то количество сахара должно превышать количество соли.

Положите кусочек хлеба в получившуюся смесь так, чтобы он полностью скрылся под. Если хлеб черствый или вы нарезали толстыми слоями, то подержите его в смеси 20 секунд для размягчения и лучшей пропитки. Тонкие ломтики нужно держать рецкпт более 5 секунд. Когда смеси станет мало, то хлеб обмакивайте с двух сторон.

На раскаленную сковородку аккуратно положите кусочек хлеба, смоченного в смеси из молока и яиц. Пока он жарится, вы можете подготовить следующий кусочек аналогичным способом. Обжаривайте хлеб с каждой стороны до румяной корочки, это примерно минуты.

Первые кусочки можно положить в тарелку, устланную бумажным полотенцем, чтобы с них стекло масло. Если у вас осталась смесь, когда вы отправили последний кусочек хлеба на сковородку, то вы можете вылить ее следом.

рецепт гренки с яйцом в духовке рецепт с фото

Обжаривать также — минуты с каждой стороны. Незаменимых ингредиентов не бывает Гренки из батона с яйцом и молоком пользуются потрясающим успехом не только из-за простоты рецептуры и практически моментальной скорости приготовления, но еще и благодаря уникальной возможности заменить любой ингредиент без потери основного вкуса! Итак, если в вашем холодильнике не хватает яиц и молока, а на полках хлеба и масла, то воспользуйтесь следующими советами.

Взбейте яично-молочную смесь до более ли менее однородной массы. Легко взбить просто вилкой, миксеры и блендеры совсем не нужны 3.

Рецепт сырных гренок с молоком и яйцами

Поставьте на огонь сковороду, налейте масла ложки 3 столовых и дождитесь, когда масло хорошо нагреется иначе гренки будут прилипать.

Я жарю на среднем-сильном огне. Обмокните ломтики хлеба в яичную массу с обеих сторон вымачивать не надо, просто обмакнули и на сковороду и отправьте на сковороду.

Важно нужно обжарить гренки с обеих сторон до образования румяной корочки.

Классический рецепт

Переворачивать по сто раз не надо, дождитесь пока обжарится первая сторона, потом переверните на вторую. Пожарившиеся гренки выкладывайте на тарелку штабелями так они будут мягкие и вкусные.

Если вас смущает, что они слишком маслянистые, можно положить на дно духоске бумажное полотенце, или даже можно прокладывать им слоя. Кстати как оказалось с гренками можно проявить невообразимое творчество и выдумывать новые рецепты гренок, просто добавляя к яйцу зелень или зеленый лук или что-то. Вот вам Множество идей как разнообразить гренки: Хлеб нарезать ломтиками, слегка поджарить на сливочном масле с двух сторон.

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, сбрызнуть водой и слегка припустить следить, чтобы не развалились.

Что я готовила недавно:

На гренки уложить подготовленные яблоки, посыпать корицей, покрыть взбитыми с сахаром белками и запечь до рецопт цвета в духовке. В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку зачистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, затем — во взбитые в пышную пену белки. Обжарить бухты в жире.

Навигация по записям

Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой. Гренки сладкие с фруктами г хлеба пшеничного, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смесь из яйца, молока и сахара, обжарить на масле.

Читайте также:
Диетические рецепты в фольге в духовке
Картофель с перцем в духовке рецепт с фото
Тещин язык в духовке рецепты с фото
Рецепт салата с печенью и яйцами
Рецепт сухариков к салату цезарь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *