Сельдь под шубой классический пошаговый рецепт с фото

Анчоусы в этом плане проще разделывать. Да и вкус у анчоусов ничуть не хуже, чем у сельди. Суть от этого не поменяется, да и вкус салата останется таким же традиционным и вкусным.

сельдь под шубой классический пошаговый рецепт с фото

Далее нарезаю рыбку на меркие кусочки. С репчатым луком поступаю так: Все корнеплоды отвариваю в кожуре до мягкости: Потом корнеплоды чищу от кожуры. Беру терку с рефепт дырочками и натираю через нее свёклу.

Описание приготовления:

Выкладываю в контейнер первый он получится нижним слой из натертой свёклы. Поливаю майонезом, но не сильно много, чтобы салат потом не плавал в соусе.

Выкладываю слой из натертой морковки. В кшассический случае расположение слоев немного нетрадиционное, так как в дальнейшем я салат буду переворачивать на блюдо, поэтому все станет на свои места.

С картофелем поступаю аналогичным способом. Тру через крупную терку. Раскладываю поверх свёклы с морковкой.

Затем последует слой из соленой рыбки. Картофель лучше отваривать в мундире, затем остудить и очистить.

Затем на широкое блюдо выкладывать слои в указанной последовательности. Первым слоем выложить кусочки мелко нарезанной сельди уже без кости.

На сельдь выложить измельченный лук. По желанию лук можно ошпарить кипятком, чтобы он стал мягче на вкус.

Ингредиенты:

Картофель натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Немного посолить и поперчить. Слой из картофеля обильно смазать майонезом. Следующим слоем выложить натертое на крупной терке яйцо.

Один желток можно оставить для украшения салата. Пошааговый слой также необходимо промазать майонезом.

Читайте также:
Рецепты салатов с яичными блинчиками и ветчиной
Рецепт маринованных маслят быстрого приготовления
Рецепт запеканки из печени в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *