Рецепт салата из морковь свекла и колбаса

Затем к овощам добавить нарезанную колбасу. Почистить яйца и нарубить их соломкой.

рецепт салата из морковь свекла и колбаса

Добавить яйца к остальным ингредиентам. Салат перемешать, добавить сметану или майонез, а также измельчённый чеснок.

Тщательно перемешать салат, попробовать на соль, и если потребуется, то добавить. Для подачи салат переложить в салатник, украсить по своему усмотрению. Вкуснейший салат со свеклой, морковью и колбасой готов.

Полезные советы и дополнения к рецепту Чтобы сократить время приготовления салата, свеклу лучше сварить заранее. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт Морковь натрите на крупную тёрку, пропарьте 5 минут на оливковом масле. Колбасу нарежьте мелкой соломкой.

Смешайте ингредиенты, блюдо украсьте зеленью. При возможности используйте майонез домашнего приготовления, который более вкусный и полезный. Как сделать заправки для салатов Эти салаты особенно вкусны именно с домашним майонезом.

Поэтому хочу поделиться моим любимым рецептом быстрого приготовления такого соуса. На его основе можно сделать массу разных заправок.

Топ-5 рецептов по теме

Нам понадобится миксер или кухонный комбайн. Желтки взбиваем на средней скорости с добавлением всех компонентов, кроме масла. Затем медленно, тонкой струйкой добавляем прохладное масло, взбиваем до загустения. Если домашний соус получился густой концентрации, осторожно разбавляем чистой водой виной, лимонным соком.

Понравился рецепт «Салат с копченой колбасой и морковью»?

В готовый майонез можно вводить любые добавки по желанию: Советы опытных хозяек Если вы не выращиваете морковь самостоятельно, а покупаете её, то обратите внимание — чем ярче, оранжевее корнеплод, тем больше в нём каротина, лучше выражены вкусовые качества.

Овощ не должен иметь механических, природных повреждений, гниения. Должен быть плотным, сочным. Это гарантирует, что в пищу не попадут вредные микроорганизмы, бактерии.

Ещё лучше закупить партию хорошей моркови по сезону использовать овощи всю зиму. Как хранить морковья уже рассказывала.

Читайте также:
Рецепт хлеба на закваске в духовке в домашних
Рецепт салатов из корневого сельдерея
Сыроедческие салаты рецепты с фото
Салат греческий в домашних условиях рецепт пошагово
Овощи в духовке рецепты с фото пошагово
Рецепт мясных ежиков в мультиварке редмонд
Рецепты из курицы в мультиварке со сметаной и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *