Блинчики с творогом в духовке со сметаной рецепт

Ингредиенты для запеченных блинчиков с творогом

При приготовлении блинов, сметнаой их сильно не прижариваю, они получаются в меня светлые. Ну вот, блинчики я пожарила, вот такая стопочка, сколько штук я не считала. Если вам хочется знать больше рецептов блинов, то предлагаю вашему внимаю 11 рецептов блинов к Масленице, вы можете выбрать любой понравившийся вам рецепт, тем более что все они с пошаговыми фотографиями приготовления.

Все рецепты опробованы нами лично, рецнпт в подборке наших вкусных рецептов, которыми мы сами пользуемся и готовим используя эти рецепты.

Похожие рецепты:

Приступаем к фаршированию блинов творогом. Блины я буду готовить в сметане, запеченные в духовке.

Я подготовила творог, яйцо, сметану, и собственно, сами блинчики. Также в кадре нет соли, но в творог я обязательно добавляю немного соли. Количество сахара рекомендую добавлять по вкусу. Как говориться, вкусы у всех разные.

Таким образом мы подготавливаем начинку для блинов с творогом. Далее начиняем или фаршируем блинчики кто как привык называть этот процесс.

блинчики с творогом в духовке со сметаной рецепт

На край блина выкладываем начинку и сворачиваем блины конвертиком. Готовые блинчики выкладываю в форму для запекания. Выкладываю в один слой, мне так удобнее. У меня получилось 16 блинчиков для запекания.

Но грамм творога, хватило чтобы начинить 26 блинов, из них 16 я буду запекать в сметане в духовке. Остальные я обжарила на сливочном масле с двух сторон на сковороде и подала со сметаной. Вот такая у меня стеклянная форма для запекания, вы можете использовать любую форму для запекания.

Перед тем как выкладывать блины, форму необходимо смазать сливочным маслом или покрыть ее дно сметаной, а затем выкладывать блины с творогом. Блинчики выкладываю в форму в один слой, но если у вас тецепт меньше или хотите больше блинов запечь, то можно и в два, или больше слоев.

Теперь приступаю к приготовлению сметанной заливки. Просто блины я люблю, а жирная сметана может добавить мне лишних калорий.

Сметану я смешиваю с сахаром и добавляю ванильный сахар. Опять же, повторюсь, у каждого свои вкусы, ориентируйтесь на ваши предпочтения. Перевернули сковороду — блин выпал, все очень. Складываем их стопкой, запеченной поверхностью.

Блины с творогом в духовке — рецепт со сметаной

Как сделать творожную начинку для налистников Изюм заранее перебрать в кишмише, например, всегда много мусорапромыть его и залить горячей водой, чтобы стал мягким. А теперь сливаем воду с изюма и оставляем в дуршлаге или ситечке, пусть подсохнет. В творог высыпаем столовых ложки сахара по вкусу и растираем пестиком, чтобы масса стала мягкой и однородной. Добавляем изюм, его тоже немного помнём пестиком и перемешаем. По вкусу в начинку можно добавить ванилин.

Как заворачивать блинчик с начинкой Широким ножом или лопаткой намазываем творог с изюмом на блинчики тонким слоем. Как запечь в духовке Готовые налисники укладываем в кастрюльку, хорошо смазанную маслом.

блинчики с творогом в духовке со сметаной рецепт

Для приготовления блинчиков смешиваем венчиком сначала яйца с сахаром, затем вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем. Добавляем муку, предварительно смешав с разрыхлителем и щепоткой соли, просеиваем смесь через сито прямо в миску и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

Мешая тесто венчиком, вливаем стакан кипятка, также добавляем растительное масло.

Блины в сметане в духовке — рецепт с фото

Обжариваем блинчики стандартным способом на раскаленной сковороде. Обжариваем все блины и оставляем их остывать.

Тем временем подготовим творожную начинку.

Читайте также:
Горбуша с морковью и сыром в духовке рецепт
Блюда с курицей в духовке рецепты с фото пошагово
Рецепт крылышек с гречкой в духовке
Голень индейки запечь в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *