Рецепт маринада баранины в духовке

Консультации экспертов

Сочная баранина, запеченная в духовке со специями Самый оптимальный вариант запекания данного мяса в духовке предполагает заворачивание его в рукав для запекания. Таким образом, мясо не потеряет свои соки и достаточно протушится.

В итоге блюдо выйдет сочным, вкусным и ароматным. Свежее охлажденное не мороженое мясо ягненка — 1 кг; 2 средних луковицы; Специи: Для запекания можно взять баранью ногу или чистое филе, кому как нравится. Соль крупного помола — дхуовке ст.

С мяса убрать лишний жир, срезать пленки, вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Специи растереть в порошок или взять готовые молотыесмешать с солью. Полученной ароматной смесью натереть баранину со всех сторон.

Мясо получается очень сочным благодаря тому, что его нужно вовремя вынуть и накрыть. Деликатесное блюдо, которое можно подавать на баранинны праздничный стол для дорогих гостей.

Как приготовить баранину в духовке в рукаве

Есть несколько основных правил его создания, давайте с ними ознакомимся. Перемешать нарезанные чеснок, курагу и розмарин, нашпиговать ими мясо, положив в отверстия.

Натереть ногу перцем и солью. Духовку нагреть до градусов, вместе с тем подогреть и форму для запекания.

рецепт маринада баранины в духовке

Положить баранину в форму, запекать в течение 2 часов до готовности — сок, выделившийся при протыкании мяса, должен быть чуть розоватым, перед разрезанием 10 мин выдержать мясо.

Запекать баранину следует всегда только перед подачей, хранить такое мясо можно не дольше 2 часов, так как ухудшаются его органолептические показатели. Рецепт запекания бараньей лопатки с травами Понадобится: Как приготовить баранину ларанины травами.

Надрубить лопатку по кости на 5 кусков не духовкк на порции. Вылущиваем головку бедренной кости из сустава, все остальные кости из толстой части куска вырезаем. Можно использовать для варки бульона.

Маринад у нас будет состоять, собственно, из двух частей - из пасты и вина. Для пасты чистим чеснок и толчем его с солью и травами, добавив растительное масло, в пасту. У свежих трав оторвать листики от веточек, грубые веточки выбросить, в этом рецепте они не нужны. Протыкаем в мышцах несколько больших карманов.

Видите, как у меня нож глубоко вошел, и какой он толстый? Свидетельством ее готовности является розовый сок, который выделяется при проколе тушки.

Ингредиенты:

Пересушив ее, вы получите жесткое мясо. Баранина в рукаве Самое удобное решение для первого эксперимента с этим мясом — баранина, запеченная в духовке в рукаве. Благодаря оболочке, тушка не потеряет ни капли сока, приготовиться значительно быстрее, станет мягкой.

Читайте также:
Приготовить картошку в духовке с курицей видео рецепт
Рецепты салатов с сельдереем черешковым с фото
Курица в духовке кусочками с овощами рецепты
Рецепты салатов из баклажанов с капустой
Запеканка из жидкого творога рецепт в духовке
Салат 21 век рецепт с солеными огурцами
Рецепт салата редиска с яйцом и огурцом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *