Рыба в маринаде в духовке классический рецепт

Еще через пару минут добавьте ложек сахара и продолжайте тушить овощи.

Когда они пустят сок, добавьте уксус, а через минут томатную пасту. Если влаги в маринаде будет ркцепт, то добавьте немного воды. Положите соль, перец и лавровый лист, потушите еще 3 минуты.

рыба в маринаде в духовке классический рецепт

Затем выложите рыбу в блюдо с высокими бортами, залейте маринадом и дайте остыть. После этого поместите рыбу в холодильник на несколько часов, чтобы она хорошо замариновалась.

Самые свежие статьи

Видео рецепта приготовления рыбы в маринаде А теперь давайте посмотрим это видео, чтобы уточнить все необходимые детали. Оно не очень короткое, зато содержит массу полезной информации.

Запах должен быть рыбный, если аромат неприятный — такой продукт брать не стоит. Если приобретенная рыба мороженая, ее следует перед работой разморозить, оставив в прохладной воде или при естественной температуре на кухне.

Не рекомендуется использовать термическое размораживание горячую жидкость, микроволновую печь — это может негативно ерцепт на качестве продукта.

Размороженную рыбу следует тщательно промыть, очистить от чешуи, извлечь внутренности, разделить на филе или порезать кусочками с костями.

Если шкура использоваться в приготовлении не будет, то чешую чистить не обязательно — она удалится вместе с кожицей.

Ингредиенты:

Какая посуда понадобится Для приготовления изумительно вкусной рыбы мало будет запастись только необходимыми ингредиентами. Немаловажную роль в процессе создания шедевра на кухне играет кухонная утварь, которая используется для готовки.

Кроме того, от посуды, техники зависит качество блюда, его польза и вкусовые качества. Обжаривайте с каждой стороны по несколько минут до готовности.

Теперь выложите рыбку на блюдо и посыпьте зеленью.

рыба в маринаде в духовке классический рецепт

Ее можно подавать к столу. Но иногда рецепт не в силах дать исчерпывающую информацию обо всех моментах кулинарного процесса. Существует несколько правил и тонкостей приготовления духовкн под маринадом.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Многие из них приведены ниже: Для приготовления блюда можно использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Если вы выберете замороженную, то учтите — ее нельзя сгибать и мять, так как это сделает структуру продукта непрочной. Жареная рыбка будет разваливаться на куски. Прежде чем жарить размороженное филе, его нужно просолить и оставить на минут. Затем обвалять в оыба со всех сторон.

Разогреть растительное масло на сковороде и выложить рыбу. Обжарить на сильном огне до появления румяной корочки.

Очистить одну крупную или пару средних луковиц. Вымыть и почистить морковь.

Читайте также:
Щука в духовке рецепты с фото целиком видео
Вкусные котлеты из фарша в духовке рецепты
Рецепт приготовления балкарских хычинов
Рецепт салата из кукурузы на зиму
Салат рецепт с ветчиной с помидорами и
Салаты с майонезом с фасолью рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *