Рецепт маринованных маслят быстрого приготовления

Соль — 3 ч.

Перец душистый горошком — шт. Вода — 1,5 л. Масло растительное — ст.

Начнём с того, что тщательно очистим грибы от веточек и листьев, хорошо промоем маслят быстпого нескольких водах и замочим в холодной воде на часов. Затем грибочки промываем ещё раз, заливаем водой и ставим на плиту.

Маринованные маслята: 2 способ (холодное маринование с чесноком)

Добавляем к маслятам соль, сахар, сушёный базилик, перец черный молотый, 3 зубчика нецепт и целую очищенную луковицу. Варим грибы после закипания минут на среднем огне, снимая появляющуюся пенку.

Пробуем на соль и сахар — если нужно, добавляем ещё по вкусу. В конце варки грибов добавляем уксус и кипятим ещё минут Когда маслята сварились, сливаем их в дуршлаг и даём немного стечь. Горячие отваренные грибы распределить по банкам поверх цедры и приступить к приготовлению маринада.

Соединить в воде зёрна чёрного и душистого перцев, лавровый лист, сахар, мелко порубленный чеснок и соль. Маринад отправить на плиту, дать закипеть, после чего убавить огонь и проварить 5 мин. Залить в банки с грибами, добавить в каждую по 1 ст.

рецепт маринованных маслят быстрого приготовления

Накрыть тугими капроновыми крышками и дать остыть при комнатной температуре. Маринованные опята самая популярная закуска для любителей грибов. Затем слить воду, промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг.

Заготовка на зиму ягод, овощей, грибов и зелени стала очень популярной. Однако в готовом, замаринованном виде маслята вознаградят вас за.

Маринованные маслята

Доведите до кипения и варите 15 — 20 минут на слабом огне. Рецепт маринования маслят холодным способом Одним из самых простых способов приготовления маслят является холодный метод.

Он позволяет быстро и просто приготовить маринованные маслята. Для такого рецепта на один килограмм грибов понадобится следующее количество прочих компонентов: Вода — 1 литр.

Подсолнечное масло — 4 ст. Сахар — 2 ст. Чеснок — 4 зубчика.

Как приготовить маринованные маслята с 9 уксусом

Лавр — 1 листик. Душистый черный перец — 3 горошины.

В первую очередь грибы необходимо хорошенько помыть и очистить. Если вам удалось собрать крупные экземпляры, то их лучше порезать.

рецепт маринованных маслят быстрого приготовления

Маленькие маслята можете мариновать целиком. В кипящую воду введите соль и уксус.

Читайте также:
Рецепт бисквита в духовке с фото
Рецепт салата из курицы с черносливом и грецкими орехами
Рецепт приготовления щи заправки на зиму
Жерих в духовке рецепт с фото
Как запечь говядину в духовке простой рецепт
Рецепты салатов из красной рыбы и креветок

  1. Прошу прощения, что я вмешиваюсь, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *