Салат из моркови по корейский с курицей фото рецепт

Слегка сдобрим их майонезом. Куриное мясо а лучше выбрать куриную грудку для начала стоит отварить в слегка подсоленой воде минут 20 до готовности. Затем отварное мясо разбираем по волокнам, там оно становится намного нежнее и хорошо пропитывается майонезом.

Понравился рецепт «Салат с курицей и морковью по-корейски»?

Кстати, майонезом будет смазан каждый слой салата, не сильно, не обильно, но все же лучше смазать. Так салатик получается сочнее. Следующий слой занимают натертые на терке для корейской моркови свежие огурцы. Если огурчик плотный, кожуру с него можно снять.

салат из моркови по корейский с курицей фото рецепт

Затем идет и сама морковь по-корейски, ро простую классическую морковь, без дополнительных ингредиентов. Повторяем слои еще раз, а возможно и еще раз, насколько хватит подготовленных продуктов.

Салат почти готов, осталось его только охладить и позвать к столу своих родных. Куриная грудинка - г. Яйца - 3 шт. Киви - 3 шт. Яблоко - 1 шт.

Корейская морковь г. Чеснок - зубчика. Майонез - г. Отварить куриную грудку и нарезать кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Приготовление

Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком.

Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом: Украсить салат киви, корейской морковкой. Куриная грудка копченная - г.

Рецепт 1: Салат корейский с курицей "Бунито"

Шампиньоны свежие - г. Чернослив - 80 г. Яйца - 4 шт.

салат из моркови по корейский с курицей фото рецепт

Масло оливковое - ст. Соль - по вкусу. Корейская морковь - 50 г.

Свекла - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт.

Курицу отделить от костей и мелко нарезать. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Яйца отварить и очистить.

Белки отделить от желтков. Желтки натереть на средней терке. На плоской тарелке ровным слоем выложить курицу, равномерно покрыть ее корейской морковкой и хорошо промазать майонезом. На следующем этапе выложить тертый сыр, вновь смазать слой майонезом и покрыть измельченными белками.

Готовим куриный салат с корейской морковью

Слой белков покрыть майонезом и обильно посыпать сверху и по краям желтками. Веточки зелени и ягоды клюквы дополнят картину и сделают закуску яркой и оригинальной. Лучше всего дать салату настояться в холодильнике часа, после этого подавать. Те, кто не любят острые закуски, уурицей сделать этот салат со сливочным сыром и свежей морковкой, а заправить все йогуртом.

Если же наоборот, остроты корейской морковки недостаточно, можно добавить в майонез чеснок, а вместо отварного куриного филе использовать копченое. В этом случае измельченные яйца можно заранее перемешать с майонезом, чтобы блюдо не получилось суховатым.

Для украшения подойдут яркие кусочки болгарского перца, свежая зелень, маслины, клюква. Еще один важный момент - с корейской морковки слейте всю жидкость, для мморкови ее можно на минут оставить стекать, откинув на дуршлаг.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки правила
Рецепты на зиму заготовки салатов простые и вкусные
Рецепт салата мимоза с сардиной фото
Фасоль рецепты приготовления на зиму с томатом

  1. Рекомендую Вам посетить сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *