Рецепт приготовления густой манной каши

Ингредиенты из расчета на 1 порцию: Молоко — 1 стакан Крупа манная — 2 ст. Добавки сахар, соль, сливочное масло, варенье, изюм и. Берем кастрюльку и наливаем в нее воду.

Поворачиваем кастрюльку до тех пор, пока вода не покроет дно. А это такая маленькая хитрость, чтобы молоко в процессе варки не подгорело. Советы Идеальная манная каша: Как приготовить манку, какие хитрости стоит знать, маннгй не было комочков в каше, и многое другое.

рецепт приготовления густой манной каши

Olga Geraschenko Специальное предложение В детстве манную кашу мы воспринимали исключительно как наказание. А вот с возрастом осознали, что она не только вкусна, но и полезна. гусьой

2 способа приготовить манку в мультиварке

Конечно, если кашу приготовить правильно. Разновидностей приготовления манной каши может быть несколько — каша на молоке или на воде.

Зная, как приготовить манную кашу, вы сможете делать на ее основе вкуснейшие десерты, например, холодный пудинг, который на самом деле ничем не уступает известной итальянской панна-котте. Чем полезна манная каша Манная каша не содержит в себе большое количество витаминов или клетчатки, но в ней есть полезные углеводы и легкоусвояемый белок. густоы

Она способна на целый день зарядить полезной энергией. Кроме того, именно эта каша рекомендуется людям с ослабленным ЖКТ, проблемами с желудком.

Похожие рецепты

Она имеет обволакивающие свойства, поэтому помогает успокоить обострения хронических заболеваний. Крупинки развариваются полностью, практически растворяются в блюде, из-за чего оно получает ровную консистенцию.

Недостатком продукта роцепт считать его высокую калорийность Ккал на граммовпоэтому для диетического рациона он не подойдет. Не готовьте из старой крупы. Срок хранения в полиэтиленовой упаковке составляет 10 месяцев.

Рассмотрим рецепт молочной манной каши

Столько же будет храниться продукт в стеклянной банке, плотно закрытой полиэтиленовой крышкой. Покупайте продукт от известных производителей.

Лучше брать знакомую торговую марку, так как авторитетный производитель не будет использовать плохое сырье. Под плохим подразумевается пшеница импортная, которую часто доставляют в танкерах, где перевозят нефтепродукты. От такого соседства крупа получает специфичный вкус, вывести который невозможно. Крупные производители используют сырье отечественное, российскую пшеницу.

Читайте также:
Рецепт салата с фунчозой и болгарским перцем
Запечь рыбу кусочками в духовке в фольге рецепт
Рецепт запеченной рульки в духовке в рукаве
Рецепты шампиньоны в горшочках в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *