Рецепт окорочка без костей в духовке рецепт с фото

Уберите кожу и отделите после мясо от костей, мелко нарежьте либо пропустите сквозь мясорубку.

Положите на некоторое время батон размачиваться в молоко либо в воду. Затем нужно его отжать.

Рекомендуем

Теперь можно перейти к грибам. Если они свежие, тогда достаточно будет просто их порезать.

В том случае, если грибы маринованные, тогда необходимо их промыть от маринада, просушить, а затем порезать. Морковку необходимо очистить, помыть, а потом нарезать небольшими кубиками.

Разогрейте сковородку, налейте в нее небольшое количество растительного масла и после обжарьте на нем морковку вместе с грибами. Все подготовленные ингредиенты, в частности: Тщательно перемешайте полученный готовый фарш.

Теперь следует взять куриную кожицу и очень аккуратно внутрь наполнять фаршем, при этом, распределив его таким образом, чтобы было поровну абсолютно для каждой ножки.

рецепт окорочка без костей в духовке рецепт с фото

Те участки, где у вас получились разрывы, необходимо зашить иголкой возьмите толстую нитку. Обрезаем мясо около нижнего сустава.

Описание приготовления:

У меня на окорочке была маленькая косточка от спинной части. Я не мучаюсь, тщательно обрезая мясо с неё, наоборот, оставляю на ней кусочек мяса и храню в морозилке, чтобы положить при варке бульона.

Если ваши окорочка с хребтами, отрежьте их и оставьте их для приготовления супа. У меня было время до ужина и я оставила курицу помариноваться в специях. Если вы будете жарить отбивные сразу же, то сначала отбейте, а потом посыпьте специями.

Отбиваю мясо через плёнку. Со стороны шкурки отбивать не нужно, если вы, конечно, оставили её. Панируем отбивные в муке. Жарить отбивные, укладывая сначала шкуркой вверх, иначе они сильно деформируются.

Читайте также:
Салат звезда с креветками рецепт с фото
Как приготовить салат с мидиями рецепт с фото
Рецепты салатов на зиму из огурцов и сладкого перца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *