Салат глухаря рецепт грибами

Заправить нужным количеством майонеза.

Ингредиенты:

Добавляйте его небольшими порциями и тщательно перемешивайте массу. Выложить салат на середину широкой тарелки в форме гнезда, сделав посредине небольшое углубление.

Сверху выложить морковку, а на нее картофель фри. В гнездо положить перепелиные яйца, украсть все зеленью. Салат гнездо глухаря с грибами готов.

Салат гнездо - общие принципы и способы приготовления

Важный момент — если маленькая посуда, или много картофеля, обжаривайте его в несколько грибаами. В противном случае Вы не добьетесь эффекта фри, а получите жареный картофель.

Чтобы румяная корочка была со всех сторон, каждая соломинка должна свободно себя чувствовать в масле. Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, присолить.

салат глухаря рецепт грибами

Здесь он лишится ненужного жира и остынет. Отваренные яйца очистить, разделить на белки и желтки. Из белков получить соломку с помощью крупной терки, желтки пока отложить в сторону. Грудинку поделить руками на волокна. Можно, конечно, и порезать соломкой. Но так будет интереснее и правдоподобнее смотреться гнездо.

Подпишитесь на нашу рассылку

Соединить вместе мясо, ветчину, белки и грибочки. Приправить майонезом, подсолить, приперчить. Перемешать, отставить в сторону.

Теперь время заняться творчеством и вылепить глухариные яйца. Как только картошка обжарится, грибамт ее и отставляем остывать. Берем куриное мясо, отвариваем его до готовности, остужаем его и нарезаем на мелкие кусочки.

Салат гнездо глухаря - подготовка продуктов

Теперь берем ветчину, и также аккуратно и мелко нарезаем ее соломкой. Варим яйца, очищаем их, отделяем белки от желтков.

Белки трем на крупной терке. Грибы нарезаем на небольшие кусочки. Поэтому современные кулинары предпочитают добавлять их в те рецепты, где они были бы уместны.

Стоит отметить, что курица является основным ингредиентом в большинстве салатов, так как это доступный продукт на рынке. Способ приготовления Салат готовиться в основном в два этапа: Для первого необходимо нашинковать картофель, морковь и нарезать лук полукольцами средней ширины.

Описание приготовления:

Обжарить их по отдельности и отварить мясо. Разделить отварное мясо на волокна. Сварить яйца и отделить белки от желтков.

Читайте также:
Рецепт приготовления аджики из томатной пасты
Приготовление трески в духовке рецепты в фольге
Рецепт ржаного черного хлеба в духовке
Картошка с салом в духовке на шпажках рецепт
Рецепты теплых салатов с телятиной фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *