Салат обжорка рецепт классический рецепт

Сверху на них выложить смесь колбасы и огурчиков и тоже хорошо пропитать майонезом.

Получается очень ярко и празднично. Можно подавать даже к праздничному богатому на изыски столу. Много времени не потребуется, но с пол часика постоять в холодильнике ему будет не лишним.

Салат «Обжорка» с курицей

Хотя если кушать уж очень хочется, то можно и сразу его к столу нести. Полезно знать Салат обжорка с колбасой и фасолью в любой интерпретации клсссический первую очередь очень сытное и насыщенное блюдо. Но именно с использованием в виде основного компонента колбасы этот салатик приобретает особую вкусовую окраску.

При этом можно немного видоизменять рецептуры, при желании заменять вареную колбасу на копченую, полу копченую и даже на ветчину.

Вкусы у всех разные и в этом случае есть возможность угодить абсолютно. Тем более, что это очень просто, быстро и недорого.

Выкладывать салатики можно как вперемешку, так и в виде отдельных слоев, порционно или в одном салатнике. Украшать на свое усмотрение зеленью, овощами или колбасой. Не обжариваем, а тушим до мягкости, немного присыпав молотым перцем. Вынимаем на блюдце и остужаем.

Ингредиенты для салата «Обжорка»

Морковку натираем на крупной терке. Подойдет и корейская терка для.

Обжариваем ее на масле, стараясь довести до мягкости. До корочки зажаривать не.

Рецепт салата «Обжорка»

Вынимаем, остужаем, как морковку. Обращаю внимание, что овощи жарим отдельно друг от друга. Квашеный огурец нарезаем на тонкие брусочки.

салат обжорка рецепт классический рецепт

Маринованный огурец в это блюдо не подойдет, испортит вкус. Если дома нет таких огурцов, купите несколько штук на базаре.

Салат Обжорка с курицей

На этом подготовительные работы окончены. Выкладываем заготовки в салатницусмазываем майонезом, перемешиваем. Пробуем на вкус, если есть необходимость, то солим и перчим.

салат обжорка рецепт классический рецепт

При желании добавляем зелень петрушки. Получается яркий, праздничный салат, который я обязательно сделаю на Новый год. Советы и замечания С каким мясом вкуснее, не скажу.

Одинаково вкусно с куриным филе и говядиной. Отварите мясо и пожарьте овощи заранее.

Экономия времени на лицо, останется порезать огурец и смешать. Корейская морковь смотрится здесь неплохо.

Но я предпочитаю использовать тушеную. Подавать салат лучше в прозрачной салатнице.

Еще по теме:

Так он выглядит эффектно. На столе он не задерживается, съедается в первую очередь. Подавать к столу его можно сразу после смешивания.

Это не тот вариант, когда нужно настояться и пропитаться.

Читайте также:
Салат с ананасом и авокадо рецепты с
Салат с авокадо рецепты с крабовыми палочками и
Рецепт копченой скумбрии в духовке в фольге
Рецепты в утятнице в духовке с фото
Салат лесная полянка рецепт с шампиньонами пошагово
Рецепт тесто для ватрушки с творогом в духовке
Рецепт салата с кальмарами и яйцами и горошком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *