Грибы вешенки рецепты приготовления в сметане в мультиварке

Приготовить это простое, но очень вкусное блюдо вам поможет пошаговый рецепт: Грибы сполосните в воде, обсушите и порежьте крупными брусками.

Положите сливочное масло в мультиварку, размажьте его по дну и стенкам чаши.

Обратите внимание, что растительное масло не подходит для приготовления этого блюда — продукт не подчеркнет божественный аромат так, как сделает это масло сливочное. После масла заложите в чашу грибы. Добавьте соевый соус, молотую паприку, сушёный тимьян, перец чёрный.

Перемешайте все хорошенько и оставьте на минут. Теперь займёмся собственно приготовлением. Очищаем луковицу, нарезаем либо полукольцами, либо мелкими кусочками, как вам более удобно. Включаем мультиварку в режим "Жарка". Наливаем масло и добавляем нарезанный лук.

грибы вешенки рецепты приготовления в сметане в мультиварке

Обжариваем минут, не забывая постоянно помешивать. Для мультиварки желательно использовать специальную лопатку, чтобы не повредить поверхность чаши, если вам, конечно, дорога ваша чудо-помощница. Хорошо к этому блюду подойдёт картофель, отваренный кусочками.

Вешенки в мультиварке — рецепт с фото по шагам

Приготовление вешенок с гречкой в мультиварке В каждой семье любят вкусную, разнообразную и быстро приготовленную еду. Поэтому вешенки с гречкой в мультиварке всегда должны быть в повседневном домашнем меню.

Приготовление вешенок в мультиварке с гречневой крупой невероятно простое, и к тому же блюдо получается очень вкусным. Попробуйте воспользоваться этим вариантом и сами убедитесь, насколько легко его готовить.

грибы вешенки рецепты приготовления в сметане в мультиварке

Главное их не пережарить, иначе шампиньоны могут стать жестковатыми. За это время у меня грибы значительно уменьшились в размере и отдали сок. Теперь можно посолить шампиньоны и добавить остальные ингредиенты.

Свежие записи

Смеиане добавила нарезанный репчатый лук, чуть-чуть черного молотого перца, немного приправы моя любимая — зелень для салата. Все тщательно перемешала, закрыла крышку мультиварки и оставила томиться на 10 минут. Через 10 минут открыла крышку и добавила г сметаны, еще раз все перемешала. Опять закрываю крышку и оставляю томиться еще на 15 минут. Соус у меня получился жидковатым, поэтому за 5 минут до завершения приготовления я добавила в него столовую ложку муки для того чтобы он немного загустел, тщательно перемешала и снова закрыла крышку.

Читайте также:
Рецепт из куриного филе рецепт с фото в мультиварке
Рецепты запеканок в духовке из круп
Простые рецепты из мяса в духовке рецепты с фото
Говяжьи ребрышки в духовке пошаговый рецепт
Свиная вырезка в духовке рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *