Рецепты для мультиварки с черносливом

Приготовление блюда

Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус. Полезный, аппетитный и вкусный десерт для детей и взрослых.

С фаршем, черносливом и курагой блюдо получается еще сытнее и ароматнее. Он улучшает пищеварение и насыщает организм массой полезных веществ.

рецепты для мультиварки с черносливом

А мультиваркм компот очень быстро и. Воздушный корж, нежный крем, насыщенный вкус сухофруктов — удивительно удачный вариант для всей семьи. Это наиболее аппетитная для меня птица, которую я ем с удовольствием.

Вот, как приготовить индейку, тушеную с черносливом в мультиварке.

Предлагаю замечательный вариант десерта из песочного теста в форме ежика. И добавляю его в десерты, горячие блюда и салаты.

Он прекрасно сочетается с крабовыми палочками, сыром и варёными яйцами. Кроме добавок, мясо готовится в специальном соусе, который усиливает аромат мяса. Он еще и полезный!

Рекомендую тем, кто устал от мучного и хочет насладится оригинальным десертом, рецепт чернослива с грецкими орехами в сметане! Томатная паста — 1.

Соль — по вашему вкусу. Перец чёрный — по желанию. Приготовление этого очень замечательного блюда следует начать с процесса подготовки самого мяса.

Мясо следует как хорошо обмыть, просушить бумажным полотенцем, зачистить от плёнок, порезать порционными кусочками кубиками или соломкой. В чашу рецепьы мультиварки наливаем растительное или оливковое масло, добавляем туда порезанное мясо.

Пока готовится наше мясонам надо подготовить репчатый лук.

Классический вариант

Чистим, моем его, режим мелкими кубиками или полукольцами. Добавляем наш измельчённый лук в чашу и пассируем его до прозрачного цвета и мягкого состояния вместе с мясом при открытой крышке. Затем мы берём томатную пасту в сезон можно взять томаты, предварительно ошпаренные кипятком и рнцепты от кожуры и добавляем её в мультиварку к остальным ингредиентам.

Читайте также:
Котлеты с сыром и майонезом в духовке рецепт
Рецепты рыбные мультиварка панасоник
Балык свиной в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *