Рецепт горохового супа с ребрышками для мультиварки

рецепт горохового супа с ребрышками для мультиварки

Специи — по вкусу соль, молотый перец, лавровый лист Вода — 4 л Приготовление: Для приготовления горохового супа с копченостями в мультиварке возьмите сушеный горох, картошку, морковь, лук репчатый, копчености, масло подсолнечное, специи, воду. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками.

Промыть и очистить морковку, натереть ее на крупной терке. Все зависит от вашего вкуса.

Для приготовления этого горохового супа я взяла копченые ребрышки, копченые сосиски и сардельки. Если объем Вашей мультиварки меньше, уменьшите количество ингредиентов. Прикрыть суп крышкой и оставить в автоматическом режиме подогрева на 18 минут.

Приготовление горохового супа со свиными ребрышками в мультиварке

В мультиварке Поларис Морковь и лук следует зажарить в мультиварке, прежде чем приступить к приготовлению супа. Время оставить на 15 минут, по умолчанию ребрыкшами будет 30 минут. После готовности, овощи выложить, а в кастрюлю на 3 четверти добавить воды.

Время выставить 30 минут. Погрузить в воду ребрышки. Через 20 минут к ребрышкам выложить горох, с которого предварительно следует слить остатки воды.

Время выбрать 1 час 10 минут. Накрыть крышкой и оставить. За минут до окончания времени режима приготовления, выложить зажаренные ранее овощи. После того, как таймер отключил функцию приготовления супа, можно будет покрошить зелень.

Приготовление:

Прикрыть крышкой и оставить его на 25 минут в режиме подогревания. В мультиварке Панасоник Обжарить приготовленные на суп морковь и лук. Когда режим выключится, долить воды и погрузить ребрышки. Вновь установить вышеуказанный режим на 25 минут. Через 15 минут к ребрышкам добавить горошек, слив с него воду.

Ингредиенты

Перевести в режим суп, установив время 1 час 30 минут. По умолчанию время устанавливается 1 час, во многих мультиварках Панасоник, каждый шаг будет равен 30 минутам. Через 40 минут после установки поместить картофель, накрыть крышкой. Когда рецерт звонка таймера останется 15 минут выложить в гороховый суп за ранее приготовленные овощи.

Готовый суп заправить чесноком и зеленью, размешать.

Классический вариант горохового супа с коченостями в мультиварке

С гороха слить ребрышкамии и промыть его последний раз водой. В сваренные ребра добавить горох и соль. В кастрюлю с ребрами и горохом положить картофель и варить 30 минут.

Добавить зажарку и специи. Вот и готов мультицарки гороховый суп с копчеными ребрышками. Пока суп чуточку остынет, приготовить гренки. Батон белого хлеба порезать маленькими кубиками и обжарить на сухой сковороде без масла.

В тарелку налить суп и посыпать свежей петрушкой.

Приготовление

Гренки подать на блюдце. Так готовят суп в России с давних времен. Горох замачивают, как правило, на ночь, а утром начинают готовить. Если горох простоит в воде на несколько часов дольше, а потом сразу варится с ребрами в течение 2 часов, то горох разварится.

рецепт горохового супа с ребрышками для мультиварки

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками готов. Ведь некоторые любят, чтобы горох был полностью разварен. Приготовление супа занимает у хозяйки очень много времени.

Для приготовления такого супа нужно не забыть, заранее, замочить горох. А современная жизнь диктует свои правила.

Утром, убегая на работу, женщина порой не знает, что же она приготовит на ужин.

Читайте также:
Салат мимоза с соленым огурцом фото рецепт
Рецепты салатов с куриной ветчиной
Праздничные блюда рецепты салатов с фото
Рецепт приготовления соусов на зиму
Рецепты для мультиварки смайл мрс
Рецепты супов для мультиварки щи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *