Рецепт сердец индейки в мультиварке

Посмотрите мой рецепт полезного сыра. И в качестве его можно будет не сомневаться!

Если всё на месте, то приступаем к готовке ; Рецепт: Сердечки нужно очистить от плёнок, жировых прослоек и промыть. Желательно замочить их в холодной воде на полчасика. А потом отправить в кастрюлю с подсоленным кипятком — вместе с кусочком моркови, луковицей и специями.

Сколько варить сердечки в этом ароматном бульоне? Примерно час-полтора ; 2.

Форма поиска

Тем временем можно многое успеть! Уж приготовить соус, в котором мы будем потом тушить сердечки — точно: Для этого, прежде всего, нарежьте морковь и лук, и слегка обжарьте их на растительном масле. Затем нужно взять что?.

С его помощью мы измельчаем и перемешиваем слегка остывшие обжаренные морковь и лук с добавлением сливок, вина, сыра. Не забудьте посолить и поперчить этот соус ; 4. А дальше всё просто! Возьмите отваренные сердечки и разрежьте каждое из них пополам. Или на четыре рецпет, если хотите: Отправьте их в сковороду или сотейник, чуть-чуть обжарьте Залейте сливочно-сырно-овощным соусом и тушите 10 минут.

Чтобы приготовить сердечки в мультиварке с картошкой нужны:

А можно приготовить не в соусе, а в сметане, тоже получится замечательно ; 7. Вышел очень быстрый и простой рецепт, правда? Если не считать предварительного отваривания.

рецепт сердец индейки в мультиварке

Но, по-моему, это пустяки! Скорее украшайте кушанье ароматной зеленью и подавайте его на стол!.

А вам интересно, какая калорийность у нашего блюда из сердечек индейки? Ровно столько, сколько нужно В граммах - Я считаю, что тушёные сердечки придутся по вкусу каждому: Например, с супом из телятины или с сырным супом.

Ингредиенты

Получилось из каждого индюшиного сердца 8 кусочков размером примерно с куриное сердечко. Отправляем нарезанные сердечки к реыепт и грибам в мультиварку. Закрываем крышку и готовим на режиме Выпечка в течение 30 минут.

Минут через 25 готовим основу для соуса. К половине стакана сметаны добавляем чайную ложку без горки муки, черный молотый перец, если хотите, треть чайной ложки сухого имбиря, соль.

Разводим сметану с добавками стаканом горячей воды и вливаем соус в мультиварку. Готовим еще 30 минут.

рецепт сердец индейки в мультиварке

Я перешла на режим Тушение, а можно продолжать готовить на режиме Выпечка, только тогда периодически следите, чтобы соус не слишком загустел и блюдо не пригорело. Яйцо лучше перепелки — 1шт.

Ингредиенты для приготовления куриных сердечек

Этот продукт не вызовет аллергической реакции. Шпинат свежие молодые листики — около г.

Орешки предпочтительнее кедровые — по половине ч. Немного чеснока только для аппетитного запаха. Каждый кусочек индюшатины вымойте и хорошо высушите салфеткой.

Сделайте надрез только не очень глубокий. Внутри немного натрите обычной солью без добавок. Творог разомните с яйцом, добавьте орешки, измельченный шпинат и совсем немного чеснока. Добавьте немного сахара и посолите.

Тогда вкус начинки станет интереснее. Скрепите мультиаврке простой зубочисткой из дерева. Выложите румяные но не пережаренные секретики-кармашки в форму для запекания. Залейте сливками блюдо из индюшки для детей, потрите твердый сыр, отправьте в духовку. Как приготовить биточки из индюшиных сердечек Продукты:

Читайте также:
Как можно приготовить утку рецепты в духовке с
Картофель с тушенкой рецепт мультиварке
Салаты из курицы и фасоли рецепты с фото простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *