Как приготовить свинину в мультиварке рецепты с фото

Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко!

Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо.

Специи сделают его ароматными. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке.

Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Тут на помощь приходит наш рецепт.

Другие разделы:

Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.

Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол. Готовим свиные ребрышки в мультиварке Рецепты приготовления ребрышек могут быть различные: Совсем простые рецепты обсуждать не стоит, их интуитивно сможет приготовить каждая хозяйка.

Мед желательно жидкий — 1 ст. Ребрышки промыть под проточной водой, немного обсушить, поместить в целлофановый пакет и насыпать туда молотого перца количество приправы берите на свой вкус. В маленькой миске до однородной консистенции смешайте соевый соус и мед.

Получившуюся смесь залейте в пакет, завяжите его и все хорошенько потрясите. Старайтесь, чтобы все ребрышки покрылись соусом.

Популярные рецепты со свининой в мультиварке:

Оставьте пакет на 60 минут полежать. Не забывайте переворачивать ребрышки, чтобы они подрумянились со всех сторон.

как приготовить свинину в мультиварке рецепты с фото

Когда свиные ребрышки в мультиварке будут готовы, подавайте их с зеленью: Готовим запеченную свинину в мультиварке Конечно, рецепты этого блюда, как, впрочем, и любого другого, существуют разнообразные, но когда готовится запеченная свинина, то чем меньше ингредиентов, тем вкуснее.

Итак, сочная запеченная хрюшка получится из следующих продуктов: Мясо рекомендуется шейка — г; Масло растительное — 1 ч. Чтобы запеченная свинина получилась нежной и сочной, ее нужно правильно подготовить.

Рецепты вкусной свинины в мультиварке

Для этого промойте мясо под проточной водой, немного обсушите и намажьте растительным маслом. Теперь натрите кусок солью и любимыми приправами. Чеснок очистите от шелухи, нарежьте каждый зубчик пополам. В мясе сделайте небольшие надрезы и вложите в них дольки чеснока. Присыпьте мясо сухими травками и отправьте в холодильник на часов.

Блюда из свинины в мультиварке

Когда шейка пропитается ароматом трав и специй, ее можно готовить. Выложите кусок, не разрезая, в посуду для приготовления. В процессе готовки переверните шейку несколько раз, чтобы она подверглась термической обработке с двух сторон.

Свинина в мультиварке может приготовиться и быстрее указанного времени, все будет зависеть от величины куска и возраста животного, так что следите за процессом запекания, чтобы скорректировать время.

Читайте также:
Треска в духовке рецепты со сливками и
Треска в кляре в духовке рецепты с фото
Рецепты из огурцов салаты в онлайн
Шампиньоны в духовке с майонезом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *