Фото рецепт медовик со сгущенкой в мультиварке

А у меня еще вопросик многие торты кремом обмазываешь и потом думаешь чем его украсить, у вас печеньем Печенье любое? Спасибо за вкусный торт! Спасибо большое за рецепт.

Никогда мулбтиварке получался медовик, а сегодня, благодаря Вашему рецепту все получилось. Тортик получился очень вкусный, мои слопали слопали его. Этот тортик еще не пробовала печь, только вот рецепт увидела, но вообще много что пекла уже с этого сайта, и вся выпечка у меня нормально пропекается за 60 минут.

Крем тягучий получается, медленно стекает с коржей, если переборщить. Но еще от самой сметаны зависит. Но когда потом открыла она такая же жидкая и осталась, только цвет поменялся на карамельный и.

Как приготовить медовик в мультиварке:

Такая не пойдет для крема, надо густую да? И может кто знает, почему не сварилось нормально, состав у нее только молоко и сахар, жирность 8,5 пишут. Варила на медленном огне.

Приготовление Берем нержавеющий ковшик или кастрюлю, кладем мед и разрыхлитель. Ставим на медленный огонь и непрерывно мешаем силиконовой лопаткой, чтобы мед не подгорел.

Информация о рецепте

Держим смесь на огне до тех пор, пока мед не растворится. При этом смесь должна увеличиться в несколько. Снимаем емкость с огня и отставляем в сторону. Все яйца вбиваем в большую миску и кладем сахарный песок.

С помощью миксера или венчика взбиваем яичную массу в пышную пену до полного растворения сахара. Вливаем в яйца остывшую до 40 градусов медовую массу и перемешиваем лопаткой.

Ингредиенты:

Теперь начинаем постепенно, по столовой ложке добавлять муку, просеивая ее через сито. С помощью лопатки аккуратно перемешиваем все ингредиенты. При смешивании яично-медовой смеси с мукой начинают образовываться пузырьки воздуха, которые при перемешивании ингредиентов лопаются.

фото рецепт медовик со сгущенкой в мультиварке

Это говорит о том, что все было сделано правильно и бисквит при выпекании в мультиварке подымится. Чашу мультиварки смазываем кусочком сливочного масла и обсыпаем мукой.

Переливаем тесто в чашу. Готовность изделия проверяем деревянной лучинкой.

Когда прозвучит звуковой сигнал, открываем крышку, достаем чашу с готовым бисквитом из мультиварки и полностью остужаем. Хорошо пропекшийся медовый бисквит в процессе остывания самостоятельно отделяется от стенок мульти-кастрюли. Перекладываем основу для медового торта на решетку-пароварку. Теперь аккуратно разрезаем бисквит вдоль на три части.

Читайте также:
Пошаговый рецепт приготовления семги в духовке с фото
Рецепт приготовления щи заправки на зиму
Рецепты из листьев салата с сыром
Салат из крабовых палочек колбасой рецепт
Ресторанные рецепты мясных салатов
Зубатка в духовке рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *