Приготовление в мультиварке поларис рецепты плова

А здесь вы узнаете как можно приготовить твороженную запеканку к завтраку и чаю. Читайте и готовьте по нашему рецепту пшенку, с мясом она очень вкусно получается. Расскажим как приготовить кашу с маслом и тыквой Подготовка овощей.

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелко.

Рецепт: Плов с курицей в мультиварке

Морковь хорошо помойте под холодной водой, почистите и натрите на средней терке. Чеснок очистите от шелухи, оставьте зубчики целыми. Обжаривайте репчатый лук при открытой крышке в течение 5 минут, постоянно помешивая, до золотистой корочки. Добавьте к луку морковь и хорошо прожаривайте еще в течение 5 минут. Лук и морковь хорошо помешивайте во время жарки. Плова с курицей почти готов, финальный этап. Ранее замоченный рис хорошо еще раз промойте и слейте воду.

Как приготовить плов из свинины в мультиварке поларис

В чашу мультиварки положите мясо, добавьте овощи, а сверху высыпьте рис. Деревянной ложкой или лопаткой хорошо все перемешайте.

Добавьте в чашу приправу, соль, перец, кориандр и лавровый лист и целые зубчики чеснока, если они очень приготлвление разрежьте их наполовину.

Есть несколько самых распространённых приправ, которые добавляют в плов: Также можно добавить в плов уже готовую смесь специй, которая предназначена специально для плова.

Общее время приготовления плова в мультиварке составляет 30 минут.

Рецепт: Плов со свининой в мультиварке

После того как прозвучит сигнал отключите питание мультиварки и откройте крышку. В идеале дайте блюдо пару минут постоять, чтобы вышла лишняя влага. Побарис этого, используя специализированные щипчики или полотенце, достаньте чашу из мультиварки.

Итак, чтобы приготовить плов со свининой в мультиварке Поларис, выполните следующие действия: Хорошенько промойте рис до совершенно прозрачной воды. Свинину ополосните и нарежьте небольшими кусочками толщиной см. Овощи очистите и нарежьте.

приготовление в мультиварке поларис рецепты плова

Лук мелко покрошите, а морковь натрите на крупной терке или разделите на длинные брусочки толщиной мм. Чеснок, как и в предыдущем рецепте, необходимо лишь очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики. Когда оно раскалится, высыпьте туда лук и обжаривайте его, периодически помешивая, 5 минут.

Затем аккуратно положите в чашу масло, перемешайте с луком и обжаривайте ингредиенты еще 10 минут. После этого добавьте морковь и продолжайте готовить в течение 5 минут.

Разомните в ступке кориандр и зиру, чтобы они дали аромат и вместе с барбарисом и куркумой добавьте в чашу с мясом. Посолите, перемешайте и елова 10 минут. В это время поставьте на огонь чайник и вскипятите литр воды. По истечении указанного срока залейте ингредиенты водой, чтобы она покрыла их на 2 см.

Читайте также:
Книга рецептов мультиварки brand 37501
Курица кусочками в соевом соусе в духовке рецепт
Рецепт ягненка для духовки
Запеканка из печени в духовке рецепт
Салат козел в огороде рецепт с капустой
Салаты рецепты приготовить быстро и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *