В куличи в мультиварке рецепты с фото

Как приготовить пасхальный кулич в мультиварке

Тесто должно увеличиться в обьеме. Когда тесто подойдет, обмять, выложить на стол и вмесить изюм, предварительно распаренный.

Смазать маслом чашу мультиварки, выложить в нее тесто. Включить режим подогрев на 20 минут, после того как режим выключитсякулличи тесто подходить еще 40 минут, крышку не открывать. Когда кулич подойдет, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут. Готовый кулич в чаше вынимаю из мультиварке и даю остыть 10 минут.

мульиварке Затем аккуратно вынимаю его с помощью кухонной варежки или полотенца. Контейнер-пароварку тут использовать не удобно, поскольку верхняя часть кулича не прямая, а покатая. Кулич перекладываю на тарелку и отставляю в сторону слегка остыть.

Добавляем еще стакан муки и продолжаем вымешивать тесто. Один из самых главных секретов вкусного кулича в том, что тесто должно быть хорошо вымешано. Берем кусочек масла и натираем его на терке, если оно заморожено. Мое масло лежало при комнатной температуре с того самого момента, как я начала готовить кулич, поэтому, растереть его для меня труда не составило.

в куличи в мультиварке рецепты с фото

Смешиваем масло с яичными желтками и оставшимся сахаром. Добавляем в тесто яйца с сахаром и маслом, соль мультпварке ванилин. Теперь просеиваем оставшуюся муку. С этой работой мы справились, осталась не менее интересная работа — украсить верх пасхального кулича, приготовленного в мультиварке, кондитерской посыпкой. Эту часть работы можно доверить самым маленьким членам семьи.

Все, пасхальный кулич в мультиварке готов, получился он очень нежным и вкусным, каждый кусочек просто тает во рту.

Свежие записи

Это настоящий шедевр, который невозможно повторить в обычной духовке! Воздушные пасхальные куличи в мультиварке Невозможно себе представить пасхальный стол без румяных и сладких куличей. Еще есть время, чтобы испечь вкусные куличи и порадовать родных, а заодно насладиться нежным вкусом этой восхитительной выпечки.

Предлагаем испечь в мультиварке сразу несколько пасхальных куличей. Продукты для приготовления кулича: Достаточно будет 60 минут выпекания, после чего при необходимости можно аккуратно вынуть кулич из мультиварки и перевернуть его, чтобы куличии кулича также пропёкся и немного зазолотился.

Так как верх кулича украшается, то можно его и не переворачивать.

В зависимости от модели мультиварки рецепт может быть изменён, и потребуется перевернуть кулич. Пока кулич остывает необходимо приготовить глазурь для украшения, её рецепт приготовления достаточно прост.

Аккуратно размазать глазурь по поверхности кулича, украсить сверху кондитерской посыпкой.

Читайте также:
Известные салаты мира рецепты
Салаты в креманках рецепты с черносливом
Все рецепты корейских салатов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *