Мулард рецепты приготовления в мультиварке

Для приготовления утки кусочками в духовке требуется до 90 минут — все зависит от размера кусков изначальной мягкости мяса. Готовую птицу подают с разными гарнирами, с пряными соусами, зеленью, кислыми закусками и сухим красным вином.

Приготовление пекинской утки не представляет обычно большой сложности, поскольку она запекается в фольге в течение часа, после чего обмазывается смесью из имбиря, кунжутного масла, соевого соуса и перца и снова на полчаса отправляется в духовку. После готовности утка смазывается медовым соусом и подается на стол. Приготовление тушеной утки, нарезанной на куски, предполагает предварительное обжаривание мяса с луком и овощами.

Как приготовить утку?

В процессе обжаривания из птицы выделяется сок, в котором утка тушится в течение часа с периодическим добавлением воды или вина. При желании можно дополнить блюдо овощами, грибами и сухофруктами. Приготовление утки на сковороде начинается с маринования — тушку натирают солью, перцем и обмазывают мубьтиварке, и через полчаса нарезанная на порционные куски птица обжаривается с двух сторон на раскаленной сковороде, а потом заливается мубьтиварке и тушится до готовности с пряностями и овощами.

Точно так же жарится и целая утка. Мясо можно обложить картофелем и другими овощами, а тушку смазать смесью меда, масла и чеснока.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Способы приготовления дикой утки немного отличаются от традиционных рецептов кулинарной обработки домашней птицы. Дело в том, что мясо дичи жестковато, поэтому ему требуется больше времени на запекание или тушение. Разделать тушку на порционные кусочки, натереть специями по вкусу и солью, выложить на противень с растопленным жиром, поставить в горячую духовку и жарить при средней температуре, сбрызгивая водой и поливая выделяющимся жиром Как правильно жарить утку в духовке?

Мелко порезать капусту, положить лук кольцами, тмин, влить немного реццепты, довести до кипения. Утку достать из духовки и выложить на капусту, потушить все еще полчаса.

Растопить сало, перемешать с подрумяненной мукой, влить воду или отвар, влить эту смесь в капусту, довести до кипения, заправить сметаной, поперчить, посолить, всыпать мулльтиварке, добавить уксус либо лимонную кислоту, прогреть.

Считается, что вкуснее всего мясо утки весом ,3кг. Разве может плохо получиться качественное мясо, правильно приготовленное в хорошем вине?

мулард рецепты приготовления в мультиварке

Конечно, нет — поэтому мясо в вине считается очень изысканным вариантом блюда, и подают его в лучших ресторанах европейской кухни.

Утка, тушеная в красном вине Понадобится: Как потушить утку в красном вине.

Готовим утку в мультиварке

Утку промыть, на 2ч залить холодной водой, затем разделать на 6 частей, поперчить и посолить, с двух сторон обжарить в утятнице. Влить к утке вино, добавить масло, под крышкой на сильном огне тушить до готовности, подливая при необходимости воду.

Подавать тушеную в вине утку лучше с картофелем и салатом из краснокочанной капусты. Ну а последнее блюдо из тушеной утки, о приготовлении которого мы расскажем, наоборот, кажется не ресторанным, а очень домашним, ведь оно готовится из таких привычных продуктов. Утка, тушеная с овощами Понадобится: Как потушить утку с овощами по-домашнему.

Жареная утка с соевым соусом

Разделать утку на кусочки на кости, натереть солью, обжарить на снятом с утки жире или сливочном масле до зарумянивания, обсыпать мукой, жарить еще 5мин. Выложить обжаренные кусочки в утятницу, добавить немного горячей воды, потушить полчаса. Мелко нарезать корень петрушки, морковь, лук, пассеровать их вместе, добавить к утке вместе с кусочками картофеля, лавром, томатом, перцем, приготовленя все до готовности.

мулард рецепты приготовления в мультиварке

Следуя этому рецепту можно приготовить диетический вариант тушеного картофеля с мясом. Просто заменить утиный прилотовления подсолнечным маслом, а мясо утки на курицу или говядину. Включаем режим Жарка и обжариваем кусочки жира до золотистого цвета.

Выбираем хорошую утку

Выкладываем кусочки жира, которые стали зажаренными на тарелку, а растопленный жир оставляем в мультиварке. Выкладываем в растопленный утиный жир лук и морковь.

Лопаткой для мультиварки отодвигаем лук с морковью слегка в сторону, а на освободившееся место кладем кусочки утки. Обжариваем все ингредиенты .

Читайте также:
Рецепты индоутки запеченной в духовке в рукаве
Легкие рецепты салатов с чипсами
Куриная печень тушеная в духовке рецепт
Классические котлеты в духовке рецепт
Самый вкусный салат из краба рецепт
Мясо в медовом соусе в духовке рецепт
Запечь курицу в духовке на бутылке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *