Мультиварка пышный омлет рецепт

Сказка, воплощённая в жизнь! Сегодня мы смело можем сказать это в отношении мультиварки. Тут главное — правильно начать. Омлет в мультиварке правильно начнёт ваш день и знакомство с удивительным многообразием рецептов этого блюда.

Итальянская фриттата, испанская тортилья, японские ому-райсу и ому-соба, русская дрочёна, французский омлет… Названий много, а сущность одна: Во Франции, например, каждый уважающий себя повар в первую очередь должен уметь приготовить омлет. Классический омлет можно разнообразить, если добавить несколько новых ингредиентов.

Что получится — предлагаем попробовать, приготовить вместе с нами омлет по этому рецепту. Какие нужны продукты для этого блюда: Выбираем упругие, но спелые овощи, чтобы удобнее было нарезать томаты острым ножом на аккуратные кубики.

Перья лука — измельчить.

мультиварка пышный омлет рецепт

Теперь приступаем к готовке: Лучше всего воспользоваться оливковым. В конце добавьте листики базилика желательно измельчить.

Готовить при открытой крышке. В просторной миске нужно взбить яйца, вылить молоко, слегка перемешать, но уже венчиком сильно стараться не.

Помидоры с луком остались в чаше мультиварки, сверху нужно вылить подготовленную смесь. И остается брынза или любой другой подобный сыр, который нужно натереть на терке и притрусить яичную смесь.

Консультации экспертов

Вот и добрались практически до финала. Как только услышали сигнал, в этом рецепте поступаем следующим образом: Пышный омлет в мультиварке с мукой Бывает такое, что хозяйка старается, старается, все делает по правилам, омлет получается пышным, а как только переложили на тарелку — опадает.

Этот рецепт поможет справиться с проблемой.

Как приготовить пышный яичный омлет: Наверняка вы заметили, что в рецепте указано всего по 4, если взяли 4 яйца, то столько же нужно взять молока или сливок, а также муки. Можно не реуепт белки от желтков.

Другие разделы:

Добавляем во взбитые яйца молоко, перемешиваем. Тут внимание, не взбиваем миксером, только ручным венчиком или же вилкой.

В процессе смешивания добавляем понемногу муку обязательно просеиваем! На яйцо берем большую ложку муки без горки.

Свежие записи

Можно поступить и так: Перемешиваем тщательно, чтобы не было мучных комочков. Понадобится растопленное или мягкое сливочное масло, чтобы смазать чашу перед готовкой.

Вот теперь можно выливать яйца и выбирать нужный режим готовки. Там готовили омлет из смеси яиц, меда и молока.

Способ приготовления омлета в мультиварке

В древности на Руси готовили блюдо из яиц, молока икры и назвали его драчена. Как видим во всех рецептах общее молоко и яйца. Остальные ингредиенты являются дополнением для усиления и разнообразия вкуса.

Очень часто при приготовлении омлета все идет хорошо, но как только его выкладываешь на тарелку, он опадает, и становиться как тонкий блинчик.

Как же этого избежать?

Читайте также:
Рецепт салата с копченой подсолнух
Рецепт фаршированного перца в духовке с сыром
Рецепты пп в мультиварке рецепты
Вкусная аджика с яблоками на зиму рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *