Овощные салаты рецепты из соленых огурцов

Но, к сожалению, свежими огурцы можно назвать только летом. Ведь зимой на прилавках наших магазинов появляются лишь тепличные без запаха и вкуса, либо импортные дорогие, которые неизвестно где и как вырастили.

Поэтому оптимальным вариантом будет, если мы самостоятельно запасаемся на зиму. Как известно, продукт они скоропортящиеся, но с ерцепты способами консервациями сохранить первозданный вкус и аромат плодов — не проблема.

Каждый наверняка сталкивался с солеными огурцами. Порой даже кажется, что — это национальное блюдо России. Но это, конечно, не.

Однако количество банок, ежегодно производящимися нашим трудолюбивым населением, давно перевалило за сотню миллионов. Adsense] Давайте же разберемся в чем отличие засоленных и свежих огурцов.

овощные салаты рецепты из соленых огурцов

Ну, во-первых, это более долгий срок хранения. Засоленные без проблем хранятся в надлежащих условиях целый год, а то и.

Во-вторых, это почти полностью идентичная польза огурцов. Да, консервация и термическая обработка наносят свой урон на витаминный комплексно все же значительная часть полезных веществ остается в огурце.

Для приготовления 4 порций потребуется купить и подготовить следующее: Банка консервированного горошка; 2 маринованных или соленых огурца; 3 отваренных вкрутую куриных яйца; Банка шпрот; Половинка белого хлеба, если предпочитаете более натуральные сухарики или можно купить несколько небольших пачек уже готовых с каким-то нейтральным вкусом, салат сметаны с зеленью или др.

Если готовить сухарики самостоятельно, на приготовление салата уйдет примерно 40 минут.

Для приготовления сухариков половинку батона или не слишком мягкого белого хлеба нарезаем на маленькие кубики, хорошо просушиваем в духовке, чтобы вышли готовые сухарики. Затем остывшие сухарики заливаются маслом из шпрот, оставляются до пропитки.

овощные салаты рецепты из соленых огурцов

Тем временем предварительно отваренные вкрутую и охлажденные яйца, некрупную луковицу — все нарезаем. Добавляем еще сюда горошек и натертую на овощнык терку вареную морковку. Шпроты нужно аккуратно и равномерно размять, затем смешать с сухариками и всеми остальными предварительно смешанными продуктами.

В принципе, консервы и так дают соленый вкус, но можно по желанию еще немного присолить салат, затем заправить майонезом.

Важно чтобы сухарики не слишком размокли в масле и подавать салат после приготовления рецепьы этой же причине тоже нужно сразу, чтобы они остались еще немножко хрустящими.

Читайте также:
Котлеты из щуки пошаговый рецепт с фото
Рецепт запеканки в духовке от юлии высоцкой
Вкусные китайские салаты рецепты с фото
Рецепты салатов на торжество с фото
Рецепты салатов на шпажках
Картофельная запеканка в мультиварке без мяса рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *