Рецепт салата из радуга

Все продукты выкладываются секциями или полосами, и не перемешиваются до тех пор, пока салат не начнут.

Постарайтесь выбирать самые яркие овощи, а при варке грудки лучше добавить в воду немного куркумы для придания золотисто-желтого оттенка. Чипсы сашата брать с беконом или грибами, так как они имеют красивый коричневатый оттенок.

Идеальным можно считать такой порядок продуктов: При таком раскладе, цвета будут образовывать радугу. Рдауга заправки можно использовать оливковое масло со специями или подсолнечное масло и пару капель лимонного сока.

Свое название он получил благодаря нарядному внешнему виду и нежному вкусу. Продукты для этого блюда незамысловаты и не требуют материальных вложений. Ингредиенты на 2 порции: Морковь 1 большая или 2 средние.

рецепт салата из радуга

Майонез по вкусу г. Молотая сладкая паприка по желанию.

Картошку, свеклу и морковь отварить и натереть на терке. Лучше оставить половинку картофелины и свеклы для вырезания украшений. Лук измельчить как на поджарку и подрумянить на подсолнечном масле.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Такие овощи, как морковь и свекла, нужно отварить. В сыром виде они не очень подойдут для данного салата.

рецепт салата из радуга

Огурцы, капусту, помидоры, болгарский перец и репчатый лук, естественно, не нужно подвергать тепловой обработке. Важно учесть такой и, как совместимость компонентов не только по вкусу, но и в плане восприятия организмом.

Салат «Радуга» - подготовка продуктов и посуды

Если в состав в салата входит ветчина или куриное мясо, можно добавить бобовые продукты фасоль или горошекоднако, в таком случае лучше воздержаться от использования грибов. Слишком насыщенное различными компонентами блюдо может плохо усваиваться и оказаться слишком иэ.

Для детского стола подойдет сладкий вариант салата, ингредиентами которого будут выступать разнообразные фрукты киви, бананы, апельсины, яблоки и. Принцип приготовления тот же — выкладывание компонентов горками.

Описание приготовления:

Требующие тепловой обработки овощи отвариваются и остужаются. Это касается и мяса. Остальные овощи нужно тщательно вымыть измельчить или натереть на терке в соответствии с рецептурой.

После того, как все ингредиенты будут готовы, можно приступать к формированию блюда.

Читайте также:
Рецепты тортов приготовления в мультиварке
Хачапури с сулугуни в духовке рецепт с фото
Рецепт нежный салат с курицей и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *