Рецепт салата из трески по мурмански

A A С советских времен печень трески была одним из тех сувениров, которые гости Заполярья брали с собой, отправляясь домой.

Сегодня приобрести баночку заветного деликатеса можно и за пределами Мурманской области, но консервы вкуснее, чем у нас, вряд сашата встретишь! Выпуск новых консервов начался в м, и количество продукции с каждым годом только растет. Консервы производятся прямо в море без добавления консервантов, ароматизаторов, красителей.

Новинка 12.1.2018

Продукт выпускается по усовершенствованной технологии. Она позволяет сохранить первозданное качество рыбной продукции и донести ее до потребителя в натуральном виде.

Признание не заставило себя долго ждать. Да и не нужно ничего.

рецепт салата из трески по мурмански

Описать технологию производства можно в несколько шагов: Твердый сыр натираем на самой мелкой терке и выкладываем салаьа на салат верхним слоем. Шаг 12 По краям посыпаем салат нарезанной зеленью укропом. Салат готов, подаем его в охлажденном виде, по порционным тарелкам раскладываем так, чтобы попали все слои салата можно салат порезать, как тортик.

Получается салат очень сытный, на одну порцию достаточно небольшого кусочка. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт. Рецепты салата из печени трески Салат из печени трески на скорую руку Потребуется: Затем выложить растолченную тресковую печень, яйца, снова можно добавить майонез и посыпать тертым сыром.

Салат с печенью трески в тарталетках Потребуется: В миске смешать все ингредиенты вместе с майонезом. Перед подачей на стол уложить начинку в тарталетки, украсить зеленым луком.

Салат с печенью трески слоями в салатничках Потребуется: На терке натереть по отдельности яичные белки и желтки. Картофель также потереть и уложить в стеклянную миску, выложить на него резанный полукольцами лук, промазать майонезом, сверху печень, затем яичный белок и снова пз.

Нашинковать кубиками огурцы, сверху положить на салат — слой майонеза и в довершение посыпать желтком.

Дать постоять на холоде около часа. Салат подсолнух с печенью трески Потребуется: Смешиваем два яйца, сахар и соль мурмансуи половиной холодного молока, взбиваем, постепенно вмешивая муку. В получившуюся однородную массу вливаем оставшееся молоко.

Жидкое тесто процеживаем и жарим блинчики на раскаленном растительном масле. Горох замачиваем в холодной воде, варим до готовности, солим, оставляем отдохнуть десять минут, затем сливаем отвар, протираем через сито и смешиваем с томатной пастой и печенью трески.

рецепт салата из трески по мурмански

Добавляем очищенные и нарезанные кубиками огурцы, лук, зелень. Выкладываем на блинчик, сворачиваем рулет и укладываем на тарелке полумесяцем.

Читайте также:
Рецепт салат из мивины и крабовых
Шампиньоны в сметанном соусе в духовке рецепт
Простые и не дорогие рецепты салатов с фото
Найти рецепты салатов из помидор на зиму
Ребра в кисло сладком соусе в духовке рецепт
Рецепт приготовления творожников из творога
Салаты на свадебному столу рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *